• 点赞

寻找一个升降压的DC/DC输入4.5~16V,请帮忙谢谢!

升降压的DC/DC输入4.5~16V,5V输出!带载800A!
谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
wgyuji
LV.5
用SEPIC电路可以实现,我们可以提供方案FP5138
xu007
LV.1
这颗很简单的呀.有需要请联系!
许R:86169537
MSN:cyt-tom@hotmail.com
dadodo
LV.7
@wgyuji
用SEPIC电路可以实现,我们可以提供方案FP5138
有没有资料啊?传上来看看
wgyuji
LV.5
@dadodo
有没有资料啊?传上来看看
dadodo
LV.7
@wgyuji
可以,1155696766.pdf
怎么打不开呢?
wgyuji
LV.5
@dadodo
怎么打不开呢?
你的邮箱呢?我发到你邮箱吧
dadodo
LV.7
@wgyuji
今天可以打开了,我先看看
@xu007
这颗很简单的呀.有需要请联系!许R:86169537MSN:cyt-tom@hotmail.com
SEPIC电路可以做到!让人头疼的是5V输入的时候,就不能稳定在5V输出了!可是我很在意这个啊!晕!
donglm79
LV.4
@lihong0731
SEPIC电路可以做到!让人头疼的是5V输入的时候,就不能稳定在5V输出了!可是我很在意这个啊!晕!
你可以用AOZ1010啊  这棵IC外围电路很简单  肖特极二极管内置在IC里面
参数:
1.Vin=4.5v-16v

2.Vout=0.8v-16V 《ADJ  可调》

3.Iout=2A 《最大》

4.工作频率:固定500KHZ

5.最大占空比:100%

6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护

7.软启动功能:4MS

8.SOP-8封装

9.内部整合32M内阻PMOS

技术方面可以联系  董工  13538210459
keqing
LV.3
可用: lt1937ES  www.keqing.cn 有PDF资料
13543330475李生
kslhappy
LV.3
我有很最低成本方案,有意合作联系kslhappy@126.com
带载800A,会不会搞错了,是800mA吧,我有现成的方案.有兴趣联系:13621745007或QQ:277244830
shenzhenwgz
LV.4
你是不是写错了啊!那有800A的啊!是800MA吧,我们公司有ST1101 输入是2.3V-18.5V 输出是1.1V-6.0V  请看资料.需要请联系!汪国洲135607545291161075486.pdf
@shenzhenwgz
你是不是写错了啊!那有800A的啊!是800MA吧,我们公司有ST1101输入是2.3V-18.5V输出是1.1V-6.0V  请看资料.需要请联系!汪国洲135607545291161075486.pdf
汪工你好!能否将资料给我:wuangb@yahoo.com.cn  谢谢!
changlun
LV.7
@wgyuji
这颗有点创意,您的产品还有哪些?
shenzhenwgz
LV.4
@南山居士
汪工你好!能否将资料给我:wuangb@yahoo.com.cn  谢谢!
南山居士你好!今天才看到你的信息,资料已经发到你的E-MAIL
wgyuji
LV.5
@changlun
这颗有点创意,您的产品还有哪些?
我们的产品很多.你留个邮箱吧!发到你的邮箱里.
t.t.lee
LV.5
@wgyuji
我们的产品很多.你留个邮箱吧!发到你的邮箱里.
我对FP5138很感兴趣,

请也给我一份,songbo_li_@126.com

并请给联系方法