• 点赞

为什么每次半夜开灯都会被烧。

家里装了一个LED吸顶灯,输入电压是220-240V的,18W输出。每次半夜开灯都会被烧掉。都好几次啦。换了还是一样的。是因为电压太高吗?请问各位师傅有什么解决的办法啦?跪谢!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
jrbin
LV.4

市场上买的LED灯?有这么差的质量?

Duty_拓
LV.4
**此帖已被管理员删除**

那是半夜的市电要高一点,可能你的电源在设计的时候,D极的尖峰电压太接近MOS的极限耐压

这个,你确定是半夜?烧的是什么呢?如果真的是半夜烧了电源的话我估计是因为在半夜的时候AC输入高了,因为半夜的话别人家不用电只有你家用电AC会比220V更高,假使你电源很水的话就很容易挂点!
Duty_拓
LV.4
@一点点蓝
这个,你确定是半夜?烧的是什么呢?如果真的是半夜烧了电源的话我估计是因为在半夜的时候AC输入高了,因为半夜的话别人家不用电只有你家用电AC会比220V更高,假使你电源很水的话就很容易挂点!
@Duty_拓
中山货吧
肖乐
LV.6
吸顶灯才18W的,还那么容易烧。肯定是水的。。
yong168
LV.7
没那么水吧,要不然电源可能是110V的···
LV.7
@一点点蓝
中山货吧

中山也有好东西

只是做的多了,什么产品都有

林子大了什么鸟都有

中山古镇不乏好东西啊

就是深圳也有好多不怎么滴的东西

所以不能一概而论

@850787641
中山也有好东西只是做的多了,什么产品都有林子大了什么鸟都有中山古镇不乏好东西啊就是深圳也有好多不怎么滴的东西所以不能一概而论
兄弟那么紧张干吗?呵呵 ,中山的确有做电源做的好的。
Duty_拓
LV.4
@yong168
没那么水吧,要不然电源可能是110V的···
zhaowenming
LV.6
@Duty_拓
一般晚上电网电压会偏高.暂时只能这么推断.至于是MOSS烧还是凸波烧,都有可能.
Q2355658646
LV.2
拆出电源来看了没,电容是否有烧坏?是否夜里用电人较少电压多大导致电容烧坏?电容有问题或需更换好品质电容的可以找我提供,万裕三信SAMXON电容一级代理,周先生 13613016529 QQ2355658646
@Duty_拓
烂货咯..
lingxueyou0
LV.2
@Q2355658646
拆出电源来看了没,电容是否有烧坏?是否夜里用电人较少电压多大导致电容烧坏?电容有问题或需更换好品质电容的可以找我提供,万裕三信SAMXON电容一级代理,周先生13613016529QQ2355658646
LV.4

假如晚上和白天会烧吗。

szevwell
LV.10

什么地方坏了?这个先要搞清楚才能判断吧!

jim li
LV.8

这个半夜说的有些吓人。呵呵!

拆出来量量什么地方坏了,估计楼主自己DIY 的吧。

@jim li
这个半夜说的有些吓人。呵呵!拆出来量量什么地方坏了,估计楼主自己DIY的吧。
电源厂家考虑问题不全面,
都在猜呢。