• 点赞

诚聘熟悉MOS管机、单管机的逆变工程师

本人从事逆变焊机的生产,现诚聘熟悉MOS管机、单管机的逆变工程师,从事生产、维修、调试,有意向的朋友可以联系我,其它有关事宜电议或面议。
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
LV.2

你是深圳的吗?

ZX710086
LV.5

招了很久的还没招到???

最好能标明地区,让有需要的人,一目了然。

LV.5
@KEC-FSC-信安

做这些机的人。。很多很多。。但要找个好的。。就有点难度

打工者
LV.5
@720527
做这些机的人。。很多很多。。但要找个好的。。就有点难度

你要是要做吹牛机就找我

LV.3
@KEC-FSC-信安
我在山东临沂,想找一位利于我以后发展的工程师,熟悉MOS管,单管,模块机的
LV.3
@打工者
你要是要做吹牛机就找我
哈哈,三十多了,从来都不知道吹牛怎么吹,我的宗旨是好机器肯定要做,不能老是做质量差的东西,早晚会淘汰的
LV.3
本人做事比较小心谨慎,所以质量很差的机器是不做的,我注重的是质量,并不是价格
tianjiu2587
LV.5
@268091595
本人做事比较小心谨慎,所以质量很差的机器是不做的,我注重的是质量,并不是价格
**此帖已被管理员删除**
sendejinshu
LV.7
@tianjiu2587
**此帖已被管理员删除**
@sendejinshu
[图片]
LV.3
发了好久的信息,也没招到,有意向的朋友可以联系我,我们山东临沂生产逆变焊机
LV.8
@268091595
发了好久的信息,也没招到,有意向的朋友可以联系我,我们山东临沂生产逆变焊机

我是昆山的 我们公司需要焊机维修师傅,有意请电15806266626

LV.3
本公司急聘逆变工程师一位,有意的朋友请与我联系
ZX710086
LV.5
@打工者
你要是要做吹牛机就找我

临沂的厂大多都是不给工资把你技术想要的东西搞到手,然后88,就是他们自己的亲戚都会吭的。难,象这样的厂在焊机行业现在招工难上加难。

LV.3
@ZX710086
临沂的厂大多都是不给工资把你技术想要的东西搞到手,然后88,就是他们自己的亲戚都会吭的。难,象这样的厂在焊机行业现在招工难上加难。
朋友,你说的这种事情可能会有,但是不可能只是临沂这个地方,有些事情是内部出了问题,生意一人一个做法,不可以一杆子打死一船人
LV.3
@268091595
本公司急聘逆变工程师一位,有意的朋友请与我联系
本人真心诚意的聘工程师,我的宗旨是诚信为本
ZX710086
LV.5
@268091595
朋友,你说的这种事情可能会有,但是不可能只是临沂这个地方,有些事情是内部出了问题,生意一人一个做法,不可以一杆子打死一船人

请报上你公司名字来。光说山东临沂,又不说厂名,也不说老板。也不报联系方式,空口说白话吗?????????大家看一下有没有愿意去的,朋友,你好。我也没有说全部,我只说是大多,不一样的。

请谅解!!!!

LV.8
@268091595
本人真心诚意的聘工程师,我的宗旨是诚信为本
看不到你的诚信
znl52013148
LV.3
@1179300092
看不到你的诚信
先付半年的工资
LV.3
@znl52013148
先付半年的工资
啥成绩都没有,就付半年工资,工资是一月一发的,信任相互的
LV.3
@ZX710086
请报上你公司名字来。光说山东临沂,又不说厂名,也不说老板。也不报联系方式,空口说白话吗?????????大家看一下有没有愿意去的,朋友,你好。我也没有说全部,我只说是大多,不一样的。请谅解!!!!
我知道你在临沂做过,可能做的不开心,但是人和人是不一样的,中国这么大,什么样的人都有。本人姓赵,百度搜盛鹏焊机看下,诚信为本,只要工资谈妥,感觉自己的技术值,能做出来我需要的东西,一切就OK,找工程就和交朋友一样,认识就是缘份,一天是朋友,永远是朋友,想做的可以联系我15069982999,
ZX710086
LV.5
@268091595
我知道你在临沂做过,可能做的不开心,但是人和人是不一样的,中国这么大,什么样的人都有。本人姓赵,百度搜盛鹏焊机看下,诚信为本,只要工资谈妥,感觉自己的技术值,能做出来我需要的东西,一切就OK,找工程就和交朋友一样,认识就是缘份,一天是朋友,永远是朋友,想做的可以联系我15069982999,

有道理,看来这人还是可靠的,能说出自己的名字与手机号,朋友们还等什么呢。这老板叫赵新鹏。临沂盛鹏电焊机厂。听说这位老板人还是可以的。

yhtggg
LV.6
@268091595
啥成绩都没有,就付半年工资,工资是一月一发的,信任相互的
一个月 几款机器 ? 主打 单管 还是模块
LV.3
@yhtggg
一个月几款机器?主打单管还是模块
做全系列MOS管、单管手工焊,一款单管二保,两款模块二保,,三款模块手工焊
zwctz1010
LV.2
@268091595
做全系列MOS管、单管手工焊,一款单管二保,两款模块二保,,三款模块手工焊

丁锦昊到此一游

LV.8
@zwctz1010
丁锦昊到此一游

焊机oem
LV.5
@zwctz1010
丁锦昊到此一游
冒个泡
lydw
LV.2
@268091595