• 点赞

关于BQ2057C里电池充电芯片...

因为做个里电冲电器,我了解了下BQ2057C,发现现在市场上有2种价格的芯片.型号一摸一样

1.  TI产,,,1000片价格大致12RMB
2.  原来的BB公司产的,,,,1000片价格在4RMB

听说现在BB公司已经被TI收购,这2种价格的芯片到底怎么回事?
我拿到4RMB的芯片样片,上面的型号字样明显是印的,不是激光刻的
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zero_lee
LV.5
市面上没有4RMB的TI充电IC!
war3075
LV.4
@zero_lee
市面上没有4RMB的TI充电IC!
我也要用到这个芯片,楼上能讲得详细些吗?
jiazfeng
LV.4
推荐一个和BQ2057兼容的-EUP8057,有用到MSOP-8 TSSOP-8封装BQ2057的联系我,贾13714394139 jiazfeng@163.com
jiazfeng
LV.4
推荐一个和BQ2057兼容的-EUP8057,有用到MSOP-8 TSSOP-8封装BQ2057的联系我,贾13714394139 jiazfeng@163.com
kuanheng
LV.2
我司代理台湾富晶的电源管理IC,其中FS3871可完全替代BQ2057,性价比很高,可提供样片,MSN:sales26kh@hotmail.com.联系电话:010-51652009-23高小姐
nodream
LV.3
充电器用量最多的还是三星的S3F9454/S3F9444
我们可以解密三星9454/9444等9系列单片机
同时提供完全兼容三星9454/9444的掩模芯片G3C9454/9444,性价比高,可靠性好
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799 邮箱liaohr@163.com
ke-liana
LV.1
你好!
    本人是深圳市华汕电子有限公司的MISS柯,请问您还需要BQ2057C或是别的芯片吗?我公司专售各种电源电路.灯饰.MP3.MP4...各大品牌的集成IC芯片,第一手货源价格优势,如有需要请联系我们,好吗?谢谢!!
电话:0755-82567161