• 点赞

DU8618-低成本、小体积、高效率高精度18W日光灯方案

18W日光灯DEMO

T管堵头

18W日光灯方案--DU8618

DU8618-DEMO测试视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0MjMzNzI4.html

输入电压:180~264Vac        效率>93%

输出电压:60~180Vdc         输出电流:90mA

输出功率:18W

线路极简,元器件少,整体BOM成本可以在3.0RMB以内

详细可以联系我

上海占空比一级代理商

怡能科技--陈 R

Q:2397811510

TEL:15814401239 

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
ap246810
LV.4
你好,麻烦发份资料来看看,比较感兴趣,kyo-k-cs@126.com
KingBboy
LV.6
@ap246810
你好,麻烦发份资料来看看,比较感兴趣,kyo-k-cs@126.com
详细可以加我QQ:2397811510
LV.4

开关管是内置到这么小的IC的吗?18w的话会不会容易令内部的开关管过热

KingBboy
LV.6
@869901392
开关管是内置到这么小的IC的吗?18w的话会不会容易令内部的开关管过热

我们的这款芯片的话是内置了MOS管,在正常工作范围内是不会容易内部过热

qifenzhou
LV.1

比较感兴趣,请发资料515434990@QQ.COM

KingBboy
LV.6
@qifenzhou
比较感兴趣,请发资料515434990@QQ.COM
资料已发、注意查收
@KingBboy
资料已发、注意查收

有没有做球泡灯6-9W,120mA的应用方案资料,发一份看看,mumuchunqiu@126.com

@mumuchunqiu
有没有做球泡灯6-9W,120mA的应用方案资料,发一份看看,mumuchunqiu@126.com
请发资料1007115348@QQ.COM
KingBboy
LV.6
@mumuchunqiu

有6~9W的球泡灯方案,详细可以联系我Q:2397811510

KingBboy
LV.6
@WAYSTAR003
请发资料1007115348@QQ.COM

资料已发,仅供参考,详细可以联系我Q2397811510

leopold_qu
LV.4
@KingBboy
有6~9W的球泡灯方案,详细可以联系我Q:2397811510
你好,可以给方案发给我看下吗。
leon_qu@foxmail.com
kekexi2
LV.2
求资料。hsg543@163.com  thank you
@KingBboy
资料已发,仅供参考,详细可以联系我Q2397811510
很不错啊,能发份详细资料吗? shopkeeper520@163.com
zwfj88
LV.3
你好,发点资料看下!zwfj88@163.com

楼主  

可以发我一份吗?819150603@qq.com

hacker82000
LV.1
fuf3
LV.3
有没有温度等测试数据啊,温度很高吧
KingBboy
LV.6
@fuf3

已经测试过温升了,温度没有问题。

KingBboy
LV.6
@fuf3
详细测试报告及参数可以联系我Q2397811510  陈 R
KingBboy
LV.6
@fuf3

DU8618-DEMO-堵头在220Vac输入,典型输出180V@90mA,温度测试图!

(详细测试报告,可以联系我)

KingBboy
LV.6

该方案成本现在主要3快出头了,性价比更高啦

xingainian
LV.4
@KingBboy
[图片] 该方案成本现在主要3快出头了,性价比更高啦[图片]
成本怎么又低了?
KingBboy
LV.6
@xingainian
成本怎么又低了?
价格主要是依据市场来调整的,详细可以联系我,谢谢!
kank
LV.1
@KingBboy
价格主要是依据市场来调整的,详细可以联系我,谢谢!
2脚到地容易漏电引起LED闪烁或不亮,在湿度较大的环境要都会发生。
KingBboy
LV.6
@kank
2脚到地容易漏电引起LED闪烁或不亮,在湿度较大的环境要都会发生。

楼上的你这么诋毁,请用事实说话!DU8618的2脚本来就是地了,你居然说到地漏电

目前DU8618已经在雷士照明,德力普等等公司应用了...

请看看DU8618系列产品在广州展光亚展的表现

http://www.ledth.com/xinpinceshi/n523051013.html#commform#jtss-qzone

@KingBboy
[图片] 楼上的你这么诋毁,请用事实说话!DU8618的2脚本来就是地了,你居然说到地漏电[图片]目前DU8618已经在雷士照明,德力普等等公司应用了...请看看DU8618系列产品在广州展光亚展的表现[图片][图片][图片]http://www.ledth.com/xinpinceshi/n523051013.html#commform#jtss-qzone
学习
KingBboy
LV.6
@瑞邦多层北京办事处
学习
欢迎了解