• 点赞

有没有人研究过BP3309和SY5800A的变压器设计表格呢?

BP3309和SY5800A可以说是近期比较流行的PSR控制IC。其实整体的控制原理都差不多,就是工作模式不一样。我得到了这两种IC的变压器设计表格,正在研究当中,有些问题想不通。我想问问论坛里有没有对着两种IC有过深刻研究的呢?不妨讨论谈论。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ZGNDXS
LV.4

你得到的是哪个版本的呀,发来看看。

肖乐
LV.6
楼主可以把两款设计表格都贴出来,大家一起研究先下。
@ZGNDXS
你得到的是哪个版本的呀,发来看看。

@肖乐
楼主可以把两款设计表格都贴出来,大家一起研究先下。
先上BP3309把,我已经把变压器设计表格破解了。接下来我们重点研究BP3309在临界模式下中Ipeak(源边峰值电流)Lp、Np的计算原理。
@一点点蓝
先上BP3309把,我已经把变压器设计表格破解了。接下来我们重点研究BP3309在临界模式下中Ipeak(源边峰值电流)Lp、Np的计算原理。
变压器不是大家都自己用公司算的吗?怎么还去研究呀。不用那么麻烦吧
黄燚
LV.7
@一点点蓝
LZ上传上来给大家看看,谢谢
LV.7
@zhouhanjie
变压器不是大家都自己用公司算的吗?怎么还去研究呀。不用那么麻烦吧
我从来都是自己算的,都没有用过自动的,自己算出来的感觉妥当点
yong168
LV.7

为什么要针对一个IC特意去做变压器计算的表格?

根据原理去算的话,算一个变压器参数也是很快的事情啊