• 点赞

谁有这个---移动电源---线路板资料,是有--无线充电功能--吗?,请高手赐教资料。

谁有这个---移动电源---线路板资料,是有--无线充电功能--吗?,请高手赐教资料。   
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
基本功能正常------本身3.7V充电,3.7V放电+5V输出--手机充电,但是3.7V放到3.4V,还不关机,
谁有这个---移动电源---线路板资料,是有--无线充电功能--吗?,请高手赐教资料。单片机那张图的左侧LP100、LP101两个点,原先接有被掐断的铜线------是否接的是无线充电线圈?
@lcztianjin
谁有这个---移动电源---线路板资料,是有--无线充电功能--吗?,请高手赐教资料。单片机那张图的左侧LP100、LP101两个点,原先接有被掐断的铜线------是否接的是无线充电线圈?
一般要放到3v以下才会保护吧,图片中看不出有没有无线充电功能,别忘了还有接电池的节点。
@ymyangyong
一般要放到3v以下才会保护吧,图片中看不出有没有无线充电功能,别忘了还有接电池的节点。
3V以下才保护?明白了!谢谢,我怕过放电,BAT+、BAT-看见了,已经接上3.7V电池,工作基本正常,并且已连接手机充电。那LP100、LP101焊盘,是干啥的呢?还烦请赐教。
@lcztianjin
3V以下才保护?明白了!谢谢,我怕过放电,BAT+、BAT-看见了,已经接上3.7V电池,工作基本正常,并且已连接手机充电。那LP100、LP101焊盘,是干啥的呢?还烦请赐教。
还是不好肯定,要不先测试一下?或者问下厂家。
@ymyangyong
还是不好肯定,要不先测试一下?或者问下厂家。
好的,我再试试再说,看看3.7V放到几V关断,谢了!你ATX改造的很棒,向你学习!
@lcztianjin
好的,我再试试再说,看看3.7V放到几V关断,谢了!你ATX改造的很棒,向你学习!
我的ATX电源改造也是向别人学的,见笑了!
@ymyangyong
今天又测试一下:手机负载,板子输出5V很正常,电源锂电池放电到3.3V关断,但是板子充电电压不正常,还没到4.2V,就不冲了,电池电压检测电路好像有问题,哪位高手有这个板子的资料?指导一下。
lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
今天又测试一下:手机负载,板子输出5V很正常,电源锂电池放电到3.3V关断,但是板子充电电压不正常,还没到4.2V,就不冲了,电池电压检测电路好像有问题,哪位高手有这个板子的资料?指导一下。

lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
[图片] 
GPS--1500MAH聚合物电池,放到自动关机,用该电源再充电用时3小时32分钟,不知正常否?电池电压4.21V降到3.85V(5块1000MAH旧锂电)
lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
GPS--1500MAH聚合物电池,放到自动关机,用该电源再充电用时3小时32分钟,不知正常否?电池电压4.21V降到3.85V(5块1000MAH旧锂电)

lcztianjin
LV.3
@lcztianjin
[图片] 
成品
@lcztianjin
成品

用的德芙巧克力的包装盒?看起来还不错!

lcztianjin
LV.3
@ymyangyong
用的德芙巧克力的包装盒?看起来还不错![图片]

见笑了   

lcztianjin
LV.3
@ymyangyong
用的德芙巧克力的包装盒?看起来还不错![图片]
感谢你的指教