• 点赞

有没有NE1102的设计资料呢?

有没有NE1102的设计资料呢?不是规格书。。。。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
powergdsz
LV.5

玩1102没意思,要玩就玩能延长电池寿命的芯片!

设计资料多,注意事项也多,都是台X的经验总结。

很多经验,別人花费了很多金钱总结出来的,而只要买芯片就获得了,值!

要这种资料找台达的赵工,从设计到生产到对应的专利,全套的

glf680409
LV.8

老兄 NE1102E的设计资料 我全发过给你了呀,,

@glf680409
老兄NE1102E的设计资料我全发过给你了呀,,
果然找到了。。。感谢!!!
台达NEM
LV.3
@dxsmail

NE1102

海之源
LV.6
@glf680409
老兄 NE1102E的设计资料,请发给我一下,谢谢!
xitong
LV.1
@glf680409
能发给我一份学习一下吗?421999890@qq.com
szg001
LV.5
@glf680409

我正准备用这颗芯片,能否发给我呢?song001629@163.com

@szg001
我正准备用这颗芯片,能否发给我呢?song001629@163.com 

邮件已发 这几天没上电源网 没有及时发邮件 

小兴23
LV.1
@glf680409

可以发份NE1102的资料给我嘛,我现在正打算用他来做个36W滴,36V1A输出,邮箱:10062651@qq.com

Q403920015
LV.6
@小兴23
可以发份NE1102的资料给我嘛,我现在正打算用他来做个36W滴,36V1A输出,邮箱:10062651@qq.com

加你QQ了

NE1102E 一级代理

rayon
LV.5
@glf680409
老兄 NE1102E的设计资料,请发给我一下,谢谢!1034585920@qq.com
LV.2
@glf680409
NE1102的资料我也要一份。谢谢  请发至penghao_1990@163.com
Q403920015
LV.6
@690625509
NE1102的资料我也要一份。谢谢 请发至penghao_1990@163.com
邮件已发 请查收  我是一级代理
@dxsmail

大家这个好用不好用,也发一点NE1102资料给我吧,6级能效我喜欢,做12V5A.邮箱:370663577@qq.com