• 点赞

PF 效率都达到双九,不频闪的一款

DU8633是一款连续电流工作模式的降压式恒流 ,内置2A 500V高压MOSFET,专用于驱动中功率LED照明应用。
±3%系统恒流精度 独特的闭环恒流控制专利-TRUEC技术, 
采样电阻开路、短路保护 可在宽松的外围电感参数条件下实现高精度的电流输出
输出过流、过压保护,短路保护 ,主电感短路保护 ,确保批量生产时LED灯具亮度的一致性。 

LED照明驱动环境很复杂,市电输入电压变化,输出LED数量、正向压降的变化,环境温度变化,导致的器件参数变化,器件参数本身的离散性分布等等,这些都直接或间接的影响了LED电流的 精度,基于以上甚至更多的考虑,DU8633提供了 应用 外部可编程的,高精度的输出电流控制方案,只 需要±1%精度的检测电阻,和不太精确的滤波 

电感,再加上少量的外围器件,实现±3%系统恒流精度。 

详细资料请加我:2816675204

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

芯飞凌半导体 www.sdsemi.com

的S5105可以轻松做到啊

填谷PFC的PF值能保证0.9?

LV.3

加填谷能保证不闪屏???谐波能控制??

larry98012
LV.10
@心中有冰
填谷PFC的PF值能保证0.9?
THD值太高啦!
@larry98012
THD值太高啦!

是的,THD是个很大的问题

larry98012
LV.10
@心中有冰

THD值可能是35%以上!

larry98012
LV.10
@484848
谐波能控制35%
祖韩
LV.7
@larry98012
THD值可能是35%以上!
是的,一般50%,我测试过,PF值在低压可以做到0.9,高压0.8几。
LV.2
@心中有冰
只能做25W以下的吧!  PF很难打到0.9。。
sophiasz
LV.2
@484848
我有一款IC保证能不闪屏,
@sophiasz
我有一款IC保证能不闪屏,
把资料放上来看看
sophiasz
LV.2
@心中有冰
把资料放上来看看
你告诉我邮箱地址吧,上午试了没有发成功!
博纳特
LV.2
@sophiasz
你告诉我邮箱地址吧,上午试了没有发成功!

深圳市博纳特电子科技有限公司

占空比华南区总代理,

已开始送样

黎国柱.13825248595

QQ630210707

欢迎大家来点咨询!

LV.6
填谷式的PF不够高,THD更是吓人
@75482758
填谷式的PF不够高,THD更是吓人
LZ还说是双9,也就是99%, 吹牛不腰痛
@祖韩
是的,一般50%,我测试过,PF值在低压可以做到0.9,高压0.8几。

差不多就这样.一般这种非隔离的做法,做单电压输入的,要不不好做.

xinhhy
LV.4
@贺赫无名
LZ还说是双9,也就是99%,吹牛不腰痛

双9的意思应是:效率大于0.9,PF大于0.9;

@xinhhy
双9的意思应是:效率大于0.9,PF大于0.9;

这也不错啊