• 点赞

急需如图端子

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155806755.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
找样品还是需求量比较大?是接地线的吧,我们用的就是这种,样子差不多,在机壳上接地用的!
@melody-boy
找样品还是需求量比较大?是接地线的吧,我们用的就是这种,样子差不多,在机壳上接地用的!
是插在电子变压器的线路板上的,用于接电源和输出;
能介绍生产厂家吗?
四川人
LV.7
@engineerlia
是插在电子变压器的线路板上的,用于接电源和输出;能介绍生产厂家吗?
好像以前在哪里见过?
四川人
LV.7
@四川人
好像以前在哪里见过?
帮你顶一顶.
@四川人
帮你顶一顶.
没人帮忙啊老板.
没人帮忙啊老板.
最近出差,到公司问一下我们的机构才能知道是那个厂家啊
@melody-boy
最近出差,到公司问一下我们的机构才能知道是那个厂家啊
谢谢你的帮忙!
lixia888
LV.1
谢谢你的帮忙!
找着了吗?给我介绍一下嘛!
guozg
LV.6
@melody-boy
给我介绍一下在哪采购的好吗?
engineerlia
LV.4
@lixia888
找着了吗?给我介绍一下嘛!
找是找到啦,2毛钱一个,还做个鸟!