• 点赞

LD7535问题.

我设计了一个变压器.一次则为175TS 2.6mH 二次则为14TS ,辅助为32TS,在调时只能带0.1A的电流,辅助电压是16V,当增加电流为200mA时,辅助输出电压达到25V,IC进入保护状态.请问是否我的变压器有问题.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ryan2008
LV.5
可否留下电话,让我司FAE和你交流解决问题
ghong
LV.2
@ryan2008
可否留下电话,让我司FAE和你交流解决问题
请问LD7535有什么样缺陷吗?好像在热机和冷机的OCP点相差很大,有没FAE的联系方式啊?
@ghong
请问LD7535有什么样缺陷吗?好像在热机和冷机的OCP点相差很大,有没FAE的联系方式啊?
直接有OB2263的就好调了,
ryan2008
LV.5
@ghong
LD7535 FAE联系方式:021-52988800-208(肖先生)
你用的變壓器輛助線圈太多了!而LD3753有vcc腳有OVP保護.
sunjoy
LV.5
@tangchaohua2006
你用的變壓器輛助線圈太多了!而LD3753有vcc腳有OVP保護.
我现在正在用LD7535调试ADAPTOR,可是,一些不明的原因,那个IC就坏了,就是CS脚对地短路,有几次开始是好的,过一会开机就坏了,不知道是什么原因引起的!IC能工作,只是不能做过流保护,有哪位知道在什么情况下才能让其CS脚对地短路呀!?
孤灯下
LV.7
@sunjoy
我现在正在用LD7535调试ADAPTOR,可是,一些不明的原因,那个IC就坏了,就是CS脚对地短路,有几次开始是好的,过一会开机就坏了,不知道是什么原因引起的!IC能工作,只是不能做过流保护,有哪位知道在什么情况下才能让其CS脚对地短路呀!?
注意两点:
1,动烙铁前,先给辅助电源电解(和大电解)等放电;
2,烙铁温度不要太高(温度较高时,动作要快).
了空
LV.6
@孤灯下
注意两点:1,动烙铁前,先给辅助电源电解(和大电解)等放电;2,烙铁温度不要太高(温度较高时,动作要快).
对,孤灯先生说的不错,这颗IC除非是你的烙铁温度过高,否则一般情况下是不会有炸坏的情况.人工焊的时候要注意一下这些情况.
wrd805
LV.1
**此帖已被管理员删除**
david
LV.1
@wrd805
**此帖已被管理员删除**
急需用LD7535方案做18W,有此IC的联系13926503965