• 点赞

求IEC60950的资料

本人寻求IEC60950的中文版资料,那位兄弟可以帮传一下,
E-MIAN:wangdz@meanwell.com.cn
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
IEC60950有中文的资料呀.

找本GB4943就可以了.

不是很贵,52元人民币.
hsezmh
LV.4
兄弟,我有GB4943这个标准,中文版的,待会儿发给你,请问你在什么公司上班,是做安规测试吗?
@hsezmh
兄弟,我有GB4943这个标准,中文版的,待会儿发给你,请问你在什么公司上班,是做安规测试吗?
烦请发我一份
hugo168130@163.com
hsezmh
LV.4
@湘南布衣
烦请发我一份hugo168130@163.com
邮件已发出,请查收!
well
LV.4
@hsezmh
邮件已发出,请查收!
我在明伟上班,做开关电源,我怎么没收到邮件呀
hsezmh
LV.4
@well
我在明伟上班,做开关电源,我怎么没收到邮件呀
呵呵,明伟很不错呀,十大品牌之一哦,你是安规工程师吗?
你邮箱是公司的吧,可能是服务器关了,要不你告诉我
一个别的网站的邮箱,我再发给你!
well
LV.4
@hsezmh
呵呵,明伟很不错呀,十大品牌之一哦,你是安规工程师吗?你邮箱是公司的吧,可能是服务器关了,要不你告诉我一个别的网站的邮箱,我再发给你!
那你发wdz.7660@163.com,我在这里做品保
hsezmh
LV.4
@well
那你发wdz.7660@163.com,我在这里做品保
邮件已发送,请查收!
做品保也很好呀,我是做工程的!
以后有什么好资料多多共享,多多交流啊!
LV.1
@hsezmh
呵呵,明伟很不错呀,十大品牌之一哦,你是安规工程师吗?你邮箱是公司的吧,可能是服务器关了,要不你告诉我一个别的网站的邮箱,我再发给你!
哪十大品牌啊?呵呵
well
LV.4
@hsezmh
邮件已发送,请查收!做品保也很好呀,我是做工程的!以后有什么好资料多多共享,多多交流啊!
你在那里上班呀,我马上就要去苏州了
hsezmh
LV.4
@well
你在那里上班呀,我马上就要去苏州了
我在深圳圳锋电源公司,做RD,你为什么要去苏州呀?
后悔都
LV.5
求原版的.
谁能帮忙啊?
E-MAIL: caballo-house@163.com
谢谢!
well
LV.4
@hsezmh
我在深圳圳锋电源公司,做RD,你为什么要去苏州呀?
你是不是老夏
yahuazheng
LV.4
@hsezmh
你好!请把GB4943这个标准的中文版发给我好吗,我的邮箱:sea-m@163.com.谢谢!
@hsezmh
兄弟,麻烦发我一份GB4943,中文版的,谢谢!!!!
chinese632@sina.com
hsezmh
LV.4
@well
你是不是老夏
不是,你认识我吗?
不过我认识个朋友在广州明纬!
hsezmh
LV.4
@后悔都
求原版的.谁能帮忙啊?E-MAIL:caballo-house@163.com谢谢!
邮件均已发送,请查收!
后悔都
LV.5
@hsezmh
邮件均已发送,请查收!
已收到.
万分感谢!
@hsezmh
兄弟你好,麻烦发一份给我liaoyj@active-semi.com 谢谢了!
well
LV.4
@hsezmh
不是,你认识我吗?不过我认识个朋友在广州明纬!
是谁在广州铭纬呀,看我是不是认识呀?
blue-sky
LV.2
@hsezmh
发一份GB4943给我好吗?
这个是不是关于温度与绝缘等级的.
我正在找这方面的资料.
谢谢!
E-mail:GYL652@NBMINGJONG.COM
杨勇
LV.4
@湘南布衣
烦请发我一份hugo168130@163.com
也发一份给我啊,我的邮箱是yangpeteryang@126.com.先谢谢了
LV.1
@hsezmh
大侠,麻烦也给我一份GB4943中文资料,谢谢.
mail: kingwang@it.com.cn
poweruser
LV.3
@hsezmh
邮件均已发送,请查收!
您好:
請問是最新版的嗎?
麻煩發一份給我,謝謝!!
hanchiang.chen@gmail.com
hsezmh
LV.4
@poweruser
您好:請問是最新版的嗎?麻煩發一份給我,謝謝!!hanchiang.chen@gmail.com
不是,是2001版的,要吗?
杨勇
LV.4
@hsezmh
怎么我没收到呢?
杨勇
LV.4
@poweruser
您好:請問是最新版的嗎?麻煩發一份給我,謝謝!!hanchiang.chen@gmail.com
怎么我没收到呢?
ds1983
LV.6
@hsezmh
大哥,GB4943我也要,麻烦能不能再给我发一份?henry.guo@baclcorp.com,谢谢!
LV.1
@hsezmh
邮件均已发送,请查收!
大侠,我的还没有收到.
请再发一次,谢谢!
ansy_y
LV.2
@hsezmh
邮件均已发送,请查收!
给我一本,谢谢了
ansy_y@163.com