• 点赞

求6.3.3的磁环和EE16、EE19的电感的生产厂家

我现在做节能灯要用到6.3.3的磁环(带7.5×7.5的骨架)和EE16,EE19的电感,电感要求去脚高度不超过15mm,有谁有这些材料的电感厂请于我联系,发站内短信给我留下联系方式,然后我给你电话具体洽谈,要求在江苏上海浙江一带.我是镇流器厂的.如果你知道有那个厂做这些谢谢你能告诉我联系方式.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xiaoying
LV.2
0574-88014648    袁润波  你就说我介绍的...我的名字姜小松
fengjie
LV.2
@xiaoying
0574-88014648    袁润波  你就说我介绍的...我的名字姜小松
谢谢
fengjie
LV.2
@xiaoying
你那电话不对,还有谁做这个吗告诉我,小弟多谢了
xiaoying
LV.2
@fengjie
你那电话不对,还有谁做这个吗告诉我,小弟多谢了
不会吧??电话不对??我想问小秒 你们的一个月可以做几个产量呀?电话到还是有:在浙江的.
fengjie
LV.2
@xiaoying
不会吧??电话不对??我想问小秒你们的一个月可以做几个产量呀?电话到还是有:在浙江的.
10K以上,包括UU9.8和EE16.一般有单才做,一般一个箱子就是100多K.如果你们有兴趣把详细联系方式告诉我.
6*3*3的磁环你可以联系上海顺磁磁性材料厂 金老师:13601747776

骨架是另外家公司制作,润泽机械厂 张先生:13906683797

铜线嘛,自己去市场找找,这就不不说了.

EE型电感联系海宁联丰(东进)磁业 沈利峰厂长:13506737036

对磁环要求比较严格的还有家是四川厂家,我们公司年使用量是3千万只,可能离你的要求远些.
ssp654321
LV.5
@bruce_jiang
6*3*3的磁环你可以联系上海顺磁磁性材料厂金老师:13601747776骨架是另外家公司制作,润泽机械厂张先生:13906683797铜线嘛,自己去市场找找,这就不不说了.EE型电感联系海宁联丰(东进)磁业沈利峰厂长:13506737036对磁环要求比较严格的还有家是四川厂家,我们公司年使用量是3千万只,可能离你的要求远些.
fengjie
LV.2
6*3*3的磁环你可以联系上海顺磁磁性材料厂金老师:13601747776骨架是另外家公司制作,润泽机械厂张先生:13906683797铜线嘛,自己去市场找找,这就不不说了.EE型电感联系海宁联丰(东进)磁业沈利峰厂长:13506737036对磁环要求比较严格的还有家是四川厂家,我们公司年使用量是3千万只,可能离你的要求远些.
谢谢,兄弟在那里高就呀
bruce_jiang
LV.5
@fengjie
谢谢,兄弟在那里高就呀
加QQ:408041174(注明是阁下 ^_^)
fengjie
LV.2
加QQ:408041174(注明是阁下^_^)
我加你了,注明是网博FENGJIE
bruce_jiang
LV.5
@fengjie
我加你了,注明是网博FENGJIE
收到,这几天有点忙,没时间聊上两句,呵呵.

有空再向您请教.