• 点赞

祝贺昂宝(OB)深圳新产品发布会圆满结束

于上周五举行的昂宝深圳新产品发布会取得圆满成功,与会人员超过了预期的三倍. 会上昂宝发布了一系列的新产品信息,功率因数校正\AC TO DC \DC TO AC,产品线覆盖了0-300W的电源领域.应用范围:charger\Adapter\Inverter\LCD monitor二合一电源\LCD TV电源\DVD电源.
有需要咨询的电源朋友,可以联络:
nick2000@sohu.com 或发短信.
谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
吧室
LV.4
呵呵.邹*你好快呀!
nickzou
LV.5
@吧室
呵呵.邹*你好快呀!
haha! 承让承让
兄弟,谢谢捧场!
zhaoboo
LV.6
@nickzou
haha!承让承让兄弟,谢谢捧场!
DX是OB公司的嗎?
是否銷售OB的芯片,我有興趣.
zhaoboo2006@163.com
yyw155
LV.1
@zhaoboo
DX是OB公司的嗎?是否銷售OB的芯片,我有興趣.zhaoboo2006@163.com
见过烂IC,没见过昂宝这么烂的IC,老子用的OB2535,他妈的做不到能效五级要推荐给人家用,有问题自己也不搞定,让老子痛苦,他的变压器器要搞得特别点,初级圈数少了要饱和,初级圈数多了90VAC以下输出电压要掉,妈的个王八蛋,要不是上面要用他的老子给他扔到八百米以外,我们一个同事用的他一款IC做30瓦也痛苦的要死.去他妈的烂东西.
j-zhao
LV.4
@yyw155
见过烂IC,没见过昂宝这么烂的IC,老子用的OB2535,他妈的做不到能效五级要推荐给人家用,有问题自己也不搞定,让老子痛苦,他的变压器器要搞得特别点,初级圈数少了要饱和,初级圈数多了90VAC以下输出电压要掉,妈的个王八蛋,要不是上面要用他的老子给他扔到八百米以外,我们一个同事用的他一款IC做30瓦也痛苦的要死.去他妈的烂东西.
有兴趣还是用用ON的吧.调试简单.稳定.
整体价格绝对也不比你说的台湾这个OB高.
技术问题我帮你搞定.
QQ:89239023
xxxxxxxx
LV.2
@yyw155
楼上的兄弟首先告诉你,我不是ob的人,只知道他是一家国内做得算比较有前途的电源IC公司,怎么能这样呢,人家的产品怎么样,市场说了算,不是你个人的行为就怎么着,我看是你自己的水平有问题?国产的芯片设计当然不如国外的大公司那么有经验,但是不一定没有希望!!大家都要努力哦!!!
tanknet
LV.7
@yyw155
要骂也得把技术细节贴出来骂吧?

OB的片子,感觉比较一般,不好不坏

其实现在大家做的都差不多,现在是拼技术创意的时候
tanknet
LV.7
昂宝的Datasheet遮遮掩掩地干什么 美国的芯片公司都公开下载,你们的完整Datasheet就不放到网站上 难道有什么缺陷不敢公开讨论不成
zb3674204
LV.5
@j-zhao
有兴趣还是用用ON的吧.调试简单.稳定.整体价格绝对也不比你说的台湾这个OB高.技术问题我帮你搞定.QQ:89239023
ON从没有工程师说调试,这是公认的.特别ON的环路不好调.
@tanknet
昂宝的Datasheet遮遮掩掩地干什么美国的芯片公司都公开下载,你们的完整Datasheet就不放到网站上难道有什么缺陷不敢公开讨论不成
据听说美国的法律很奇怪,即使侵权, 只要你的datasheet只要不公开放在网站上,都可以不算侵权,不知道是真是假
j-zhao
LV.4
@zb3674204
ON从没有工程师说调试,这是公认的.特别ON的环路不好调.
我就是专门负责调试ON的IC的FAE.以后有ON的问题尽管问我.
我是从来听过环路不好调的问题的.
阿sheng
LV.4
楼主,有OB3966 AP的 IC资料吗?能给一份我吗? 313784145@qq.com