• 点赞

中柏电脑

请各位发表一下对中柏电脑的看法,我觉得它的欺骗性很强,一般的品牌电脑都会详细说明配置,它什么都没有,你根本不知道里面是什么,我一朋友买了一台式机,标识用华硕主板,可是用软件也看不到主板是什么型号的.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
richcathy
LV.1
中柏太烂了,只会告诉你CPU是什么,其他的都不说,就是说了也含糊其辞,因为都是水货,所以它的电脑表面看着配置高,其实比其它品牌电脑利润高多了,简直是人渣,这样的公司最好快倒,给国人丢脸!!!
richcathy
LV.1
有良心的同志请在各大论坛广为宣传,以免更多的无辜者受害!!!
jxlb
LV.4
还好,没买.
如果用aid32或优化大师等还看不到型号,
建议大家从此不要去买种东西...
银子太多花不完的例外....
brian.liu
LV.5
@不明外星生物
如果用aid32或优化大师等还看不到型号,建议大家从此不要去买种东西...银子太多花不完的例外....
从来不买品牌机,不如自己到电脑城转一下,DIY一台几爽....
你说联想品牌怎么样?他的主板都是精英和微星代理的....
精英都有三条拉专门生产联想主板,舍不得用料,全用替代料....
精英就在深圳沙头角保税区.....
@brian.liu
从来不买品牌机,不如自己到电脑城转一下,DIY一台几爽....你说联想品牌怎么样?他的主板都是精英和微星代理的....精英都有三条拉专门生产联想主板,舍不得用料,全用替代料....精英就在深圳沙头角保税区.....
名字就叫鑫茂科技对不对???
现在在北楼生产精英的主板!
zdj29118
LV.4
@不明外星生物
名字就叫鑫茂科技对不对???现在在北楼生产精英的主板!
精英和微星?   微星就用我們公司生產的主板,打他的品牌!為何用我公司的:因為我公司的便宜.  不要太相信品牌!!
link123
LV.2
@不明外星生物
如果用aid32或优化大师等还看不到型号,建议大家从此不要去买种东西...银子太多花不完的例外....
用EVEREST,主板型号显示味知,而机箱上贴有华硕的标签,除了CPU外,其他都是水货,如果去专卖问问就知道,推销人员,不会跟你说是什么配置的.只告诉你CPU.
brian.liu
LV.5
@不明外星生物
名字就叫鑫茂科技对不对???现在在北楼生产精英的主板!
是哦,现在不是二十六栋和二十栋吗?不过鑫茂是越做越大了,现在产品涉及到显卡,DESKTOP电源,笔记本等等....
brian.liu
LV.5
@zdj29118
精英和微星?  微星就用我們公司生產的主板,打他的品牌!為何用我公司的:因為我公司的便宜.  不要太相信品牌!!
你是哪家公司啊?真是OEM的OEM啊....
@link123
用EVEREST,主板型号显示味知,而机箱上贴有华硕的标签,除了CPU外,其他都是水货,如果去专卖问问就知道,推销人员,不会跟你说是什么配置的.只告诉你CPU.
正如大家所说的,中柏电脑确实不敢相信,价格也许有些人会认为很便宜,其实牌子货还有更便宜的,我帮朋友去看过几次电脑,销售人员第一句就说中柏用的是华硕主板.还指给我看机箱侧的那个"与华硕同行"的标签.笔记本也说是华硕代工的,有凭证吗?机箱的做工也是不敢恭维.那样能防辐射吗?朋友们,为了人身安全,劝大家还是不要买这种机子为好
@zdj29118
精英和微星?  微星就用我們公司生產的主板,打他的品牌!為何用我公司的:因為我公司的便宜.  不要太相信品牌!!
這位老兄,你們是那家公司啊?我們是做電感的,能給個聯繫方式嗎?謝謝
wintech6631
LV.1
@深山隐贤
正如大家所说的,中柏电脑确实不敢相信,价格也许有些人会认为很便宜,其实牌子货还有更便宜的,我帮朋友去看过几次电脑,销售人员第一句就说中柏用的是华硕主板.还指给我看机箱侧的那个"与华硕同行"的标签.笔记本也说是华硕代工的,有凭证吗?机箱的做工也是不敢恭维.那样能防辐射吗?朋友们,为了人身安全,劝大家还是不要买这种机子为好
我有一台,03年,朋友送的,台式的.04年,可能是灰太多,电脑里面那是直升飞机地响.在网上联系到他的销售服务,(因具体也不了解是啥原因嘛),毕竟是5000多的东西,回复是要我们送到他们的维修点.MY GAD.他们的态度也相当地差.没有半点虚夸.
中柏电脑,还不重视,真的可能会被消费者淘汰.
我的也是中柏的,说是华硕的主板,我就正纳闷怎么查不出来呢?看来上当啦
@叶落思秋
我的也是中柏的,说是华硕的主板,我就正纳闷怎么查不出来呢?看来上当啦
这年头,自己用的电脑谁还买所谓的品牌机?
worliuke
LV.1
@深山隐贤
中柏用的确实是华硕的主板!中柏和华硕是合作和代理关系,产品研发形成一个中柏的子公司叫中硕电脑科技有有限公司,我就是在中柏仓库部上班的,在深圳用的华硕电脑都是中柏公司发的货!