• 点赞

请教各位太虾,变压器试摔标准是什么"

最近我们在评估一些变压器时出现标准不统一,有些说要一米高摔下外壳不能破裂,对不对呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xiaoweili
LV.2
我指的是户内使用的GS标准,输出12V,200~1600mA这些.
@xiaoweili
我指的是户内使用的GS标准,输出12V,200~1600mA这些.
你这是适配器吧.
qinhx2003
LV.6
外壳跌落实验:对于直插式变压器,
M>250g的  25cm  25falls
M≤250g的  25cm  50falls
外壳无变形、无破损.
luckyness
LV.3
@qinhx2003
外壳跌落实验:对于直插式变压器,M>250g的  25cm  25fallsM≤250g的  25cm  50falls外壳无变形、无破损.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156324347.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiaoweili
LV.2
@qinhx2003
外壳跌落实验:对于直插式变压器,M>250g的  25cm  25fallsM≤250g的  25cm  50falls外壳无变形、无破损.
您指的是质量大于250g的,做25次25CM高的跌落测试,外壳无变形、无破裂.
我试过,可通过.
xiaoweili
LV.2
@xiaoweili
您指的是质量大于250g的,做25次25CM高的跌落测试,外壳无变形、无破裂.我试过,可通过.
但是我从供应商处得知另一种测试方法:M≥250g,做75CM高跌落在厚1.5CM硬木板上5次,无变形和无破裂即合格.(供应商说是根据UL标准来制定的.)
xiaoweili
LV.2
@xiaoweili
但是我从供应商处得知另一种测试方法:M≥250g,做75CM高跌落在厚1.5CM硬木板上5次,无变形和无破裂即合格.(供应商说是根据UL标准来制定的.)
不知道UL同GS在这个问题上有多大区别?
哪位有直插式变压器的相关测试标准?
qinhx2003
LV.6
@xiaoweili
不知道UL同GS在这个问题上有多大区别?哪位有直插式变压器的相关测试标准?
EN61558-1/-2-6线性变压器的标准
Clause 16
上面写的很清楚
xiaoweili
LV.2
@qinhx2003
EN61558-1/-2-6线性变压器的标准Clause16上面写的很清楚
我手头没有这份标准,您如果有方便传一份给我吗?先谢过了
xiaoweili
LV.2
@xiaoweili
我手头没有这份标准,您如果有方便传一份给我吗?先谢过了
xiao_wei_li@tom.com