• 点赞

请求老化电能回馈并网技术

各位高手:本公司主要从UPS、通讯电源制造,老化耗能太大,老总有不肯出银子买国外的系统,我们的技术也只到负载逆变阶段,对如何并网没有一点感觉,还请路过的高手出手相救,谢谢哦!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
qq1226
LV.2
拜托给顶一个好吗?
szbigups
LV.1
@qq1226
拜托给顶一个好吗?
你哪个公司的?
qq1226
LV.2
@szbigups
你哪个公司的?
瑞盛科技,老板好象是台湾的,老总是大陆的,大部分做半成品.您是哪位?有东西还是有技术?请教了...
szbigups
LV.1
@qq1226
瑞盛科技,老板好象是台湾的,老总是大陆的,大部分做半成品.您是哪位?有东西还是有技术?请教了...
我有理论知识,并且做过
qq1226
LV.2
@szbigups
我有理论知识,并且做过
熟悉北京和西安的两家东西吗?有合作的可能吗?谢谢!
yilenger
LV.1
@szbigups
我有理论知识,并且做过
你好,我也是做并网的,想请教几个问题,就是我在逆变器并上电网之后输出电压会发生挺大的畸变,不知道是什么原因.我的QQ是121600590,可以的话加一下哦,谢谢了.
qq1226
LV.2
@szbigups
我有理论知识,并且做过
我现在深圳,你可能也是,希望能联系以下:13861318568
张无极
LV.5
@yilenger
你好,我也是做并网的,想请教几个问题,就是我在逆变器并上电网之后输出电压会发生挺大的畸变,不知道是什么原因.我的QQ是121600590,可以的话加一下哦,谢谢了.
你可以考虑一下修改输出的波形,因为市电的波形不是正弦波,同时还要做好限流.我的QQ:549344818
yyhtl
LV.4
照在深圳的艾默生网络能源有限公司了解一下,他们的UPS都是直接并电网老化的,最大的功率可以到200KVA.
typhoon2000
LV.2
@szbigups
我有理论知识,并且做过
兄弟,能否给详细讲讲,我也有相同的困难.
zaisheng
LV.1
@yyhtl
照在深圳的艾默生网络能源有限公司了解一下,他们的UPS都是直接并电网老化的,最大的功率可以到200KVA.
如何同你联系,救我一把!
yyhtl
LV.4
@zaisheng
如何同你联系,救我一把!
直接买他们的NXa系列UPS就可以了.我不是做买卖的.