• 点赞

70n06发热???

请问70n06的管基极如果悬空的话?接电极和发射极会导通吗?为什么会有10几个电流?

我用494和70n06的管500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156482460.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
shxjf
LV.2
这是肠管还是三极管,肠管的栅极不要悬空,否则很容易烧掉
coming.lu
LV.6
当然不能悬空了
newlife
LV.2
@coming.lu
当然不能悬空了
我这个电路为什么会有十几个电流.,
刚开始做好后有几百毫安
实验负载太大,70n06烧毁,换后旧有十几个电流???

再换依旧???
coming.lu
LV.6
@newlife
我这个电路为什么会有十几个电流.,刚开始做好后有几百毫安实验负载太大,70n06烧毁,换后旧有十几个电流???再换依旧???
MOS管要栅极和源极要并电阻.
检查一下电阻和8550,正常情况下应该不会有那么大的电流
qiqiqiqi
LV.1
我看到电源网这里有好多逆变电路图,为什么不像选女孩一样,选一些漂亮,好看又顺眼的来做呢!我是新来的随便说说莫见怪!!!
newlife
LV.2
@人在天涯
检查一下电阻和8550,正常情况下应该不会有那么大的电流
从新用新件装一个还是老问题.没换肠管..

会不会是肠管本身有问题呢??
@newlife
从新用新件装一个还是老问题.没换肠管..会不会是肠管本身有问题呢??
管没问题,栅极是不能空的,如不接驱动,则一定要下拉电阻,电路没下拉电阻的原因是靠驱动来下拉.
自然风
LV.5
@qiqiqiqi
我看到电源网这里有好多逆变电路图,为什么不像选女孩一样,选一些漂亮,好看又顺眼的来做呢!我是新来的随便说说莫见怪!!!
你真逗
newlife
LV.2
@又冒烟了
管没问题,栅极是不能空的,如不接驱动,则一定要下拉电阻,电路没下拉电阻的原因是靠驱动来下拉.
谢谢.很长知识.但还有个问题想问你.请问输出我要用60A的电流,用什么整流好呢?不要太大了...二极管要用好几十个,太多了吧??
用什么型号的管.能用全桥吗?

我的逆变器是40khz的.能用全桥吗?
@newlife
谢谢.很长知识.但还有个问题想问你.请问输出我要用60A的电流,用什么整流好呢?不要太大了...二极管要用好几十个,太多了吧??用什么型号的管.能用全桥吗?我的逆变器是40khz的.能用全桥吗?
输出60A? 多高电压啊,输入是12V么?整流得用上200A以上的管,

当然要用全桥.
@又冒烟了
输出60A?多高电压啊,输入是12V么?整流得用上200A以上的管,当然要用全桥.
还有,以你现在提问的功底,做60A免为其难了点.
newlife
LV.2
@又冒烟了
还有,以你现在提问的功底,做60A免为其难了点.
不好意思,我说错了.我是输入60A输出20A要怎么做呢、?
@newlife
不好意思,我说错了.我是输入60A输出20A要怎么做呢、?
也没这个说法吧,应该只有输入多少V,输出多少V多少A,你这只有A怎么办啦.
newlife
LV.2
@又冒烟了
也没这个说法吧,应该只有输入多少V,输出多少V多少A,你这只有A怎么办啦.
输入是12 v 输出 36v 20A  这样输入不是60a吗|???

要怎么做呢.后级的.我做的逆变器.为什么次级电压加负载时下降很多..
@newlife
输入是12v输出36v20A  这样输入不是60a吗|???要怎么做呢.后级的.我做的逆变器.为什么次级电压加负载时下降很多..
你的磁芯用多大?电路呢?
newlife
LV.2
@又冒烟了
你的磁芯用多大?电路呢?
电路就是我第一贴发的那个.

磁芯是ee65的...初级4*4 次级12匝.次级空载达50v,,加负载降到20v左右.为什么呢?
@newlife
电路就是我第一贴发的那个.磁芯是ee65的...初级4*4次级12匝.次级空载达50v,,加负载降到20v左右.为什么呢?
用100A以上的管子,耐压有50V就行了,初级用2*2T,次级6T,
newlife
LV.2
@又冒烟了
用100A以上的管子,耐压有50V就行了,初级用2*2T,次级6T,
我试试看再说吧初级2+2那样会不会空载电流大呀??
@newlife
我试试看再说吧初级2+2那样会不会空载电流大呀??
加高点频率,100K,具体线圈是要算的,你先试试吧.
@自然风
你真逗
各位好,我司现有400K CEP70N06,有需要的朋友请与我联系!谢谢!

Wayne Xu
许伟泽
Mob:13332922814
Email:wayne_sse@yahoo.com.cn
MSN:mysky1314520@hotmail.com

深圳市骏联科技有限公司
Smart Source Engineering Ltd.
深圳市深南中路3027号嘉汇新城汇商中心1903室
电话:0755-83039961 83039962
传真:0755-83299297