• 点赞

求助?

请问在深圳什么地方可以买到标签耐久性测试用的油?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
这个问题...

我是用一般的汽油做此项测试的.
kevin1946
LV.6
@hy_barry
这个问题...我是用一般的汽油做此项测试的.
现在UL审核我们的实验室,要提供标准要求比例的东东!
我已经找到了!见下图:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156815686.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hy_barry
LV.7
@kevin1946
现在UL审核我们的实验室,要提供标准要求比例的东东!我已经找到了!见下图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156815686.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哦,恭喜你.怎么找到的?

我找了一个朋友帮忙,看来用不上了...
kevin1946
LV.6
@hy_barry
哦,恭喜你.怎么找到的?我找了一个朋友帮忙,看来用不上了...
谢谢啦,我找认证公司询问的!
hy_barry
LV.7
@kevin1946
谢谢啦,我找认证公司询问的!
汗,,,
大革命
LV.1
@hy_barry
汗,,,
找找 ..
可以问哪个认证机构借一点用用,
只是应付审核而已吗,呵呵

KEVIN能不能透露一下你在哪家公司高就?
hy_barry
LV.7
@网博电源
可以问哪个认证机构借一点用用,只是应付审核而已吗,呵呵KEVIN能不能透露一下你在哪家公司高就?
还有棉纱、宣纸,找起来也比较麻烦...
kevin1946
LV.6
@网博电源
可以问哪个认证机构借一点用用,只是应付审核而已吗,呵呵KEVIN能不能透露一下你在哪家公司高就?
公司太小,还没有人知道,唉,混饭吃而已!
hy_barry
LV.7
@kevin1946
大家彼此彼此...

有空多多联系...
@kevin1946
kevin这么谦虚,

你是负责技术方面的吧?

希望以后有机会得到你的帮助哟,呵呵
kevin1946
LV.6
@网博电源
kevin这么谦虚,你是负责技术方面的吧?希望以后有机会得到你的帮助哟,呵呵
看过你以前的回帖,你挺厉害的!
@kevin1946
看过你以前的回帖,你挺厉害的!
谢谢KEVIN的赏识,有机会当面交你这个朋友 :)
@网博电源
谢谢KEVIN的赏识,有机会当面交你这个朋友:)
呵呵,看到大伙聊的这么开心,我也凑一脚先.
用于试验的精制汽油的脂肪烃类己烷溶剂内含芳香烃的容积百分比最大为0.1%,贝壳松脂丁醇值29%,初始沸点大约为65'C,干燥点大约为69℃,密度约为0.68g/cm3.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157001112.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@hy_barry
这个问题...我是用一般的汽油做此项测试的.
看大伙聊的这么开心,我也凑一脚.

用于试验的精制汽油的脂肪烃类己烷溶剂内含芳香烃的容积百分比最大为0.1%,贝壳松脂丁醇值29%,初始沸点大约为65'C,干燥点大约为69℃,密度约为0.68g/cm3.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157001237.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kevin1946
LV.6
@可爱女人
呵呵,看到大伙聊的这么开心,我也凑一脚先.用于试验的精制汽油的脂肪烃类己烷溶剂内含芳香烃的容积百分比最大为0.1%,贝壳松脂丁醇值29%,初始沸点大约为65'C,干燥点大约为69℃,密度约为0.68g/cm3.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1157001112.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你们用的,在深圳有卖吗?
yangzhaohui
LV.1
@kevin1946
现在UL审核我们的实验室,要提供标准要求比例的东东!我已经找到了!见下图:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156815686.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
您好!我也急需要这种汽油?你能告诉我在什么公司可以买到或是通过什么认证公司吗?我在北京.谢谢你朋友!