• 点赞

请问哪里能买到BQ265XX,BQ27XXX的评估板

请问有谁能卖BQ265XX,BQ27XXX的评估板和软件吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wz_net
LV.5
我这边有BQ26500的评估板,请联系13760148258
wz_net
LV.5
@wz_net
我这边有BQ26500的评估板,请联系13760148258
我现在是专做单总线的应用推广,可以提供开发工具和技术支持,以及原装或二手的BQ,DALLAS单总线IC.若有需要,我将竭力帮助.13760148258
likecl
LV.3
@wz_net
我现在是专做单总线的应用推广,可以提供开发工具和技术支持,以及原装或二手的BQ,DALLAS单总线IC.若有需要,我将竭力帮助.13760148258
谢谢哦,可以烧写程序进BQ26500或者是BQ27000吗?
wz_net
LV.5
@likecl
谢谢哦,可以烧写程序进BQ26500或者是BQ27000吗?
可以,完全没有问题.请联系13760148258
gitter
LV.3
@wz_net
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1156937794.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
davidhjk
LV.5
我有啊,QQ:631510115

有这个的人实在是太多了

LV.4
@雪狐0712
有这个的人实在是太多了
我有,还提供技术支持 q583741369