• 点赞

[请教]!谁知道DAP8A啊?,急!和UC3842类似.(在线等啊!)

这是一个脉宽控制器,和UC3842类同,有8只脚,但我不知其详细资料
谁有资料,我将万分感谢!谢谢!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
老狼
LV.8
你把各脚定义描述一下.
8PIN的PWM控制芯片多的是,你这样问,谁会回答你.
山镇
LV.2
@老狼
你把各脚定义描述一下.8PIN的PWM控制芯片多的是,你这样问,谁会回答你.
我没有它的各脚定义,但它在电路中的连接可能是
1 脚接 电容,电阻
2  脚接电容
3  脚过流保护吧
4  地
5   脉宽输出
6   脚接得有保护电路
7  不知,也未接
8   接300V
谢谢老师们指点!
老狼
LV.8
@山镇
我没有它的各脚定义,但它在电路中的连接可能是1脚接电容,电阻2  脚接电容3  脚过流保护吧4  地5  脉宽输出6  脚接得有保护电路7  不知,也未接8  接300V谢谢老师们指点!
是ONSEMI的NCP1207

DATASHEET:1095086827.pdf
山镇
LV.2
@老狼
是ONSEMI的NCP1207DATASHEET:1095086827.pdf
太感谢你了啊!
不知道,.PDF文件用什么打开啊!见笑了哦!
老狼
LV.8
@山镇
太感谢你了啊!不知道,.PDF文件用什么打开啊!见笑了哦!
在网上DOWN一个ACROBAT5.0软件就行了.
这是ONSEMI为DELTA定制的,是NCP1203的改型,但不是NCP1207噢!1095108952.pdf
山镇
LV.2
@veteran2003
这是ONSEMI为DELTA定制的,是NCP1203的改型,但不是NCP1207噢!1095108952.pdf
那请问有没有代换的呢?谢谢
海洋
LV.5
@老狼
是ONSEMI的NCP1207DATASHEET:1095086827.pdf
請問NCP1207的價格怎樣?
謝謝!!!!!
veteran2003
LV.3
@山镇
那请问有没有代换的呢?谢谢
就用NCP1203啊,它有40、60和100KHZ三个版本;DAP008也有两个版,你注意后缀,DAP008A是65KHZ,DAP008C是100KHZ,别搞错了!!估计你的是DAP008A.
山镇
LV.2
就用NCP1203啊,它有40、60和100KHZ三个版本;DAP008也有两个版,你注意后缀,DAP008A是65KHZ,DAP008C是100KHZ,别搞错了!!估计你的是DAP008A.
谢谢下次有问题再请教你了
老狼
LV.8
它们能相互替代吗?

这两款芯片脚定义都不一样哦!工作方式也不一样,两者不能替代!

NCP1203:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095115720.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

NCP1207:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095115791.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
veteran2003
LV.3
@老狼
它们能相互替代吗?这两款芯片脚定义都不一样哦!工作方式也不一样,两者不能替代!NCP1203:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095115720.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">NCP1207:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095115791.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看清楚帖子!我是讲DAP008和NCP1203可替换.
老狼
LV.8
看清楚帖子!我是讲DAP008和NCP1203可替换.
呵呵!

老兄脾气还蛮大的哟!

你没有看到他的描述:1脚接电阻、电容.回答问题不要偏离主题.
veteran2003
LV.3
@老狼
呵呵!老兄脾气还蛮大的哟!你没有看到他的描述:1脚接电阻、电容.回答问题不要偏离主题.
明白就行了,在下去......
已无意义,BYE BYE!
老狼
LV.8
明白就行了,在下去......已无意义,BYEBYE!
呵呵!谢谢大侠提醒!
型号:DAP8A
厂家:ON
批号:07环保
封装:SOP-8
数量:20164 深圳现货
单价:2.00PCS/联系qq63427443

http://rimei.ic.net.cn/user/rimei/500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1106291179205431.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tetec
LV.1

很专业。