• 点赞

跪求这个无磷机的变压器具体参数

求这个无磷机变压器的具体参数
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
醉爱鱼
LV.4

貌似看上去跟普通高频机一样,多了两个线圈

crowsky
LV.4
@醉爱鱼
貌似看上去跟普通高频机一样,多了两个线圈

就是和你想的一样,多的两个线圈仅仅为了给两个输出管驱动供电,电压根据输出管的参数确定,圈数根据电压来算,线径应该没有太大要求,因为负载很小

yitt
LV.9
@crowsky
就是和你想的一样,多的两个线圈仅仅为了给两个输出管驱动供电,电压根据输出管的参数确定,圈数根据电压来算,线径应该没有太大要求,因为负载很小
多的两个线圈圈数比初级绕组多二圈
醉爱鱼
LV.4
@yitt
多的两个线圈圈数比初级绕组多二圈

谢谢

wushin
LV.2
@醉爱鱼
谢谢
这个电路跟普通的高频机是不一样的,普通的高频机只是直流脉冲,而这个电路是方波输出,只不过是半桥而已,无鳞鱼机一般都是方波输出,电压要200-300V,
醉爱鱼
LV.4
@wushin
这个电路跟普通的高频机是不一样的,普通的高频机只是直流脉冲,而这个电路是方波输出,只不过是半桥而已,无鳞鱼机一般都是方波输出,电压要200-300V,

假如这个电路初级3+3,高压次级多少匝合适

crowsky
LV.4
@醉爱鱼
假如这个电路初级3+3,高压次级多少匝合适

输入12V,3匝,所以4V/匝,次级输出300V,匝数=300V/(4V/T)=75匝

yitt
LV.9
@wushin
这个是双向尖脉冲输出,电路中有个20UF的电容。不是方波。
天堂水
LV.5
@yitt
这个是双向尖脉冲输出,电路中有个20UF的电容。不是方波。
双向尖脉冲
@天堂水
双向尖脉冲

@香烟兄弟A
[图片] [图片] 

@香烟兄弟A
[图片] 
无鳞机最好的就是低频变压器低频率间断输出效果是最好的
@香烟兄弟A
无鳞机最好的就是低频变压器低频率间断输出效果是最好的

醉爱鱼
LV.4
@香烟兄弟A
[图片] 

你那个电泥鳅黄鳝好,电不了黄刺鱼吧,间歇式输出我也做了一个,MOS管做间歇式开关,555间歇式频率,一对场管自激,抵你10个3DD15,我是要电黄刺鱼的机器 

wwjj1966820
LV.7
@醉爱鱼
你那个电泥鳅黄鳝好,电不了黄刺鱼吧,间歇式输出我也做了一个,MOS管做间歇式开关,555间歇式频率,一对场管自激,抵你10个3DD15,我是要电黄刺鱼的机器[图片] 
发个电路图看看,我也想做个电黄刺鱼的jj.
醉爱鱼
LV.4
@wwjj1966820
发个电路图看看,我也想做个电黄刺鱼的jj.

谁有这个电路的PCB啊,想做个试试,没两块