• 点赞

熟悉 PIExpert 的请来看看

用 PIExpert 设计的变压器参数里有一个KRPKDP指标,按帮助文件看,
这个参数应该为:KRP/KDP.
根据定义,KRP<=1;KDP>=1,所以KRP/KDP值应该不会大于1.
问题是在实际设计结果往往会出现KRP/KDP>1的情况,不解!
另外以KRP/KDP值为设计指标的理由是什么?
我还是比较喜欢看到KRP、KDP各自的值,PI里有吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
mr.gjd
LV.4
这个软件不好吗?
mr.gjd
LV.4
@mr.gjd
这个软件不好吗?
这里就没一个支持PI的人?
pampcin
LV.2
@mr.gjd
这里就没一个支持PI的人?
这个值要从0.4-1.0之间变化,设计时要从小往大调,到1时是连续状态.
mr.gjd
LV.4
@pampcin
这个值要从0.4-1.0之间变化,设计时要从小往大调,到1时是连续状态.
谢谢,问题是PI里不给我调这个参数的机会:)
pampcin
LV.2
@mr.gjd
这个软件好像不好用,我用的是低版本的PIXls Designer,你比较试试
sdss
LV.4
@mr.gjd
可以调,在表格界面设成手工调整
@sdss
怎么调呀.我刚下载下来试了一下.不怎么好用
@sdss
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1831401219301198.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">