• 点赞

600w的功放电路图请问哪位大侠有

600W的功放电路图请问谁有!讨教
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
我有IC芳案可以推荐给你,给我发邮件吧:OUL-168@163.COM
@jerry21888
我有IC芳案可以推荐给你,给我发邮件吧:OUL-168@163.COM
非常感谢阁下.但在下希望有一个传统电路的功放.我对数字电路不是太理解.感谢!
李绍波
LV.9
@新手淘教
非常感谢阁下.但在下希望有一个传统电路的功放.我对数字电路不是太理解.感谢!
和普通50W的是一样的,只是输出功率管多组关联,加多一级推动而已,用6对5200/1943就可以做到600W了,要用5198/1941做推动.
@李绍波
和普通50W的是一样的,只是输出功率管多组关联,加多一级推动而已,用6对5200/1943就可以做到600W了,要用5198/1941做推动.
如果那样,请问有没有95伏电压600W功放电路呀?谢谢
600W两声道全音频D类功放方案(请看好是D类的功放)
1,模拟信号输入,全音频D类功放.
2,采用半桥拓扑,载波频率可以到22KHZ.
3,高效(85%以上)、低失真、低成本/
4,额定功率:600W(4欧姆负载)
5,最大输出功率:1000W(4欧姆负载)
6,工作电压:±24V~±55VDC

半桥拓扑采用了IXYS的MOSFET:IXTQ62N15P 单台4pcs
驱动采用的是IXYS的IX2R11P7,单台2pcs

1160648907.rar
@han9934087
600W两声道全音频D类功放方案(请看好是D类的功放)1,模拟信号输入,全音频D类功放.2,采用半桥拓扑,载波频率可以到22KHZ.3,高效(85%以上)、低失真、低成本/4,额定功率:600W(4欧姆负载)5,最大输出功率:1000W(4欧姆负载)6,工作电压:±24V~±55VDC半桥拓扑采用了IXYS的MOSFET:IXTQ62N15P单台4pcs驱动采用的是IXYS的IX2R11P7,单台2pcs1160648907.rar
有600W吗?像是数字电路,我看最多有200W吧?不过挺漂亮,多少钱?
@新手淘教
有600W吗?像是数字电路,我看最多有200W吧?不过挺漂亮,多少钱?
有的,其实就把主功率的MOSFET更改一下就可以了,另外,你说的不错,确实是一个数字电路,因为它是一个D类功放,至于价格我不太清楚.
@han9934087
有的,其实就把主功率的MOSFET更改一下就可以了,另外,你说的不错,确实是一个数字电路,因为它是一个D类功放,至于价格我不太清楚.
主功率MOSFET怎样改呢?请问那里有卖的?
han9934087
LV.5
@新手淘教
主功率MOSFET怎样改呢?请问那里有卖的?
主功率管换成电流稍大的产品就可以搞定了,原来用的是IXTQ62N15P,现在你可以用:IXTQ96N15P,IXTQ120N15P,IXTQ150N15P等等,在网站www.szapl.com上你可以看见相关的配置.
zlb0305
LV.3
@han9934087
主功率管换成电流稍大的产品就可以搞定了,原来用的是IXTQ62N15P,现在你可以用:IXTQ96N15P,IXTQ120N15P,IXTQ150N15P等等,在网站www.szapl.com上你可以看见相关的配置.
请问你有原理图吗  我公司需要这样的功放  最好有DEMO测试 我们可以想你们买芯片 如有意合作请联系13989383235
han9934087
LV.5
@zlb0305
请问你有原理图吗  我公司需要这样的功放  最好有DEMO测试我们可以想你们买芯片如有意合作请联系13989383235
先简单给你传一个图片吧,你先看一下,如有需要,可以请联系:13581848863 韩先生 或者EMAIL:han9934087@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162272962.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zlb0305
LV.3
@han9934087
先简单给你传一个图片吧,你先看一下,如有需要,可以请联系:13581848863韩先生或者EMAIL:han9934087@163.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162272962.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问你是深圳哪家公司的啊   上次有个人给我介绍过  说这个方案尚未成熟  不知是否属实  我给你发过邮件了  麻烦把原理图给我发一个过来  最好能有demo测试或PCB板图也可
zlb0305
LV.3
@han9934087
先简单给你传一个图片吧,你先看一下,如有需要,可以请联系:13581848863韩先生或者EMAIL:han9934087@163.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1162272962.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
忘记了  再问一下  那个驱动芯片多少钱一颗?
剑心
LV.8
@han9934087
600W两声道全音频D类功放方案(请看好是D类的功放)1,模拟信号输入,全音频D类功放.2,采用半桥拓扑,载波频率可以到22KHZ.3,高效(85%以上)、低失真、低成本/4,额定功率:600W(4欧姆负载)5,最大输出功率:1000W(4欧姆负载)6,工作电压:±24V~±55VDC半桥拓扑采用了IXYS的MOSFET:IXTQ62N15P单台4pcs驱动采用的是IXYS的IX2R11P7,单台2pcs1160648907.rar
IXYS的片子跟IR比,价钱咋样
剑心
LV.8
@李绍波
5200/1943没那么高耐压
李绍波
LV.9
@剑心
230V呢,,我见过定压功放用了十二对这样的管,双100V供电,,,单声道...
剑心
LV.8
@李绍波
230V呢,,我见过定压功放用了十二对这样的管,双100V供电,,,单声道...
BJT在高压范围内二次击穿安全工作区小得可怜
难怪要并那么多管
无情1980
LV.1
@剑心
谁说原装东芝管没有那么高的耐压啊?他要95V的,我也不清楚他具体什么意思.是工作电压95V还是???
rifjft
LV.3
@han9934087
看起来不错呀
han9934087
LV.5
@zlb0305
忘记了  再问一下  那个驱动芯片多少钱一颗?
其实那个电路的驱动芯片和IR2113兼容,价格都差不多的.
han9934087
LV.5
@剑心
IXYS的片子跟IR比,价钱咋样
这个要分多大的管子,功率大,电流大的IXYS的还是有一些优势的.没有看见IR出过500V,100A的MOSFET,但是IXYS确实有的IXFN100N50P
lixi6414
LV.6
600W算什么?1600W的我都有!我们是做美国MTX品牌的车载功放!全部都是大功率的!而且元件都是市场上随便都能够找到的元件!电路非常的稳定!你可以加入我的群:42619073,群里有电路!
loveistrue
LV.1
将传统放大器加高压就可以加功率管就可以做大功率的功放啦
友好
LV.1
你要的是600w单声道定压功放电路吗?
友好
LV.1
我这里有40-1600单声道定压功放电路,请回信息,
友好
LV.1
我的邮箱,79546313@pp.com
本杰明
LV.2
@友好
我的邮箱,79546313@pp.com
友好大侠,你好!请帮忙发资料给我学习,谢谢!我的邮箱:liuzhi.jun@126.com
sucrer
LV.1
@友好
我正在找500W以上的单声道定压功放电路开发新产品,请赐教.
sucrer@163.com
shenlitong
LV.1
@lixi6414
600W算什么?1600W的我都有!我们是做美国MTX品牌的车载功放!全部都是大功率的!而且元件都是市场上随便都能够找到的元件!电路非常的稳定!你可以加入我的群:42619073,群里有电路!

请问团长:

我需要单电源50V、100~200W的功放板,有什么成品供选择吗?价格大约多少?

shenlitong
LV.1
@友好
我需要单电源50V、100~200W的功放板,有什么成品供选择吗?价格大约多少?请复13302865992