• 点赞

我需要一个电子爱好者帮忙开发电子产品,月工资700元

我需要一个电子爱好者帮忙开发电子产品,月工资700元,包住不包吃
我的网页:http://fd8864.51.net
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
wlzcwlzc
LV.6
和我联系QQ:409274848
电话:07918018712
邮箱:ljj5261314@163.com
liaodezhi
LV.1
你当设计人员是棒棒军啊,工资700元!再加一个零我考虑一下要不要去!!!!!!!!!!
鱼友
LV.2
你的工资偏少
lhl08
LV.5
呵呵,在找有缘人!
zl8864
LV.6
@liaodezhi
你当设计人员是棒棒军啊,工资700元!再加一个零我考虑一下要不要去!!!!!!!!!!
你看到过谁懂得说经济实用的风力发电机吗?它可代替污染环境的火电.
zl8864
LV.6
@lhl08
呵呵,在找有缘人!
交友/同僚/清闲斋 谈论本题目人气最热烈》你可以去看
http://bbs.dianyuan.com/topic/109203
aearat
LV.1
@zl8864
交友/同僚/清闲斋谈论本题目人气最热烈》你可以去看http://bbs.dianyuan.com/topic/109203
你开玩笑吧700元还不够我吃一顿饭的,,谁去啊
deyun
LV.4
@zl8864
你看到过谁懂得说经济实用的风力发电机吗?它可代替污染环境的火电.
看到过,做过.
我去试着干干你的工作行吗?700元能发下来吗?
shi-yk
LV.1
一分价格一分货,如果700元都愿意跟你干.那只会浪费你的钱不会给你搞出什么好东西来.产品设计并不是单纯出样就行.而是要出批量.并且批量生产的一致性.可靠性及生产工艺的设计等等一系列事要做.我做了12年的电子产品设计.从一般的技术员到全面内部管理.深知设计的复杂性.望对你有用.
yufei-1121
LV.2
如果让我在家做
我倒可以考虑!!
QQ50603695
liaodezhi
LV.1
@deyun
看到过,做过.我去试着干干你的工作行吗?700元能发下来吗?
老大,你的事业崇高,有解不开的难题请写出来呀,有人会无偿帮你的,给人家搞设计的700元/月是对人家的侮辱哟!!!!!!!!!!
liaodezhi
LV.1
@zl8864
老大,你的事业崇高,有解不开的难题请写出来呀,有人会无偿帮你的,给人家搞设计的700元/月是对人家的侮辱哟!!!!!!!!!!
luyong1
LV.4
兄弟!搞电子开发的就700元每月?
liuchenxue
LV.3
@luyong1
兄弟!搞电子开发的就700元每月?
还不如回家卖菜呢
suiyi
LV.3
@liuchenxue
还不如回家卖菜呢
700块还来这里找人,你没见过钱把.快上街乞讨去,看看钱什么样.鄙视!
deyun
LV.4
@liaodezhi
700元/月就不少了,俺好多时候就是无偿给人家提供服务的.也作过800元/小时的技术服务,不过愿意出这么多钱的人不是很多.
能为你开发的月工资700元人民币还是美金/如果是美金那也差不多
luyong1
LV.4
受不了
suiyi
LV.3
鄙视你!!
心中有冰
LV.11
目前中国的设计工程师还不至于廉价到这个程度吧?
建议你到非洲的难民营里找找,看有没有人来!
huamg
LV.7
@心中有冰
目前中国的设计工程师还不至于廉价到这个程度吧?建议你到非洲的难民营里找找,看有没有人来!
兄弟,你错了!如果找他自已老婆帮工不用付工钱是可以的,何必到非洲难民营里去找呢?
郭兆波
LV.2
碰巧我遇到一个职业发明人
给了我一个风力发电机的结构方案
不过他要求比较高哦
liuwenping
LV.3
每个老板都这样,中国的科技将回到原始社会
@liuwenping
每个老板都这样,中国的科技将回到原始社会
你低了点!深圳的工资待遇!
★方案一:特区内最低工资调整为800元/月、4.60元/小时,比2005年度增长15.94%,特区外调整为700元/月、4.02元/小时,比2005年度增长20.69%;

★方案二:特区内最低工资调整为850元/月、4.89元/小时,比2005年度增长23.19%,特区外调整为750元/月、4.31元/小时,比2005年度增长29.31%.
bbbbb9065
LV.3
@yufei-1121
如果让我在家做我倒可以考虑!!QQ50603695
大家好,我是上海的AMP/TYCO连接器代理,JAE连接器代理,JST连接器代理,军工ITT连接器代理,有正规代理证书,
地址:上海长宁区虹桥上海城
手机13671727217,MSN:bianjiangfeng@hotmail.com,
whl16888
LV.5
@zl8864
我在的公司下一步就设计风力发电系统照明
yjybyl
LV.1
我愿意去
本人并不嘲笑你,可能一个地区和一个地区的条件不同,这也没什么,我就碰到过,03年在东莞某电子厂担任技术指导,那时就像上面所说,后来年底换了个环境,在深圳,工作性质没什么区别,但报酬却有区别,这也不能怪谁,我相信只要你自己有能耐,别人是不会怎么亏待你的……
zl8864
LV.6
@功率放大器
本人并不嘲笑你,可能一个地区和一个地区的条件不同,这也没什么,我就碰到过,03年在东莞某电子厂担任技术指导,那时就像上面所说,后来年底换了个环境,在深圳,工作性质没什么区别,但报酬却有区别,这也不能怪谁,我相信只要你自己有能耐,别人是不会怎么亏待你的……
我现在在搞全世界最简单的纯硬件并网逆变器 具体见本论坛http://bbs.dianyuan.com/topic/481703
LV.6
@zl8864
我现在在搞全世界最简单的纯硬件并网逆变器具体见本论坛http://bbs.dianyuan.com/topic/481703
呵呵,我这里做零工都60块一天,泥匠木匠都80了