• 点赞

GE绝缘薄膜

亲爱的各位兄弟姐妹,在下只在多交一些行业朋友.

当然有需要GE 绝缘薄膜 我更欢迎喽!!

any information needed,please feel free to contact me!

from:苏州
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
磊子
LV.3
众人皆醒我独醉啊!

我爱GE薄膜!!!
左明
LV.8
@磊子
众人皆醒我独醉啊!我爱GE薄膜!!!
呵 呵...帮小石头顶下,配套开关电源绝缘材料,专业高效导热材料,有相关技术援助,欢迎来电垂询,谢谢!东莞长安左明上13138803718
磊子
LV.3
@左明
呵呵...帮小石头顶下,配套开关电源绝缘材料,专业高效导热材料,有相关技术援助,欢迎来电垂询,谢谢!东莞长安左明上13138803718
谢谢兄台!我也帮你顶了
goldant
LV.5
好的导热绝缘膜价格都不便宜,TO247封装片价格多少?如果热阻可以和1mm左右陶瓷片相当,而且价格也不比陶瓷片(TO247大小大约0.5/pcs)贵多少的话,我有兴趣,可以发资料、短消息和联系方式给我.
左明
LV.8
@goldant
好的导热绝缘膜价格都不便宜,TO247封装片价格多少?如果热阻可以和1mm左右陶瓷片相当,而且价格也不比陶瓷片(TO247大小大约0.5/pcs)贵多少的话,我有兴趣,可以发资料、短消息和联系方式给我.
呵呵.....一般需要用陶瓷片的案子,可能用导热胶片(矽胶片)搞不定,一是其导热性能达不到,二是其耐温性也没办法达到,当然单价要比陶瓷低得多啦,厚度也只有0.2-0.5mm.
磊子
LV.3
@左明
呵呵.....一般需要用陶瓷片的案子,可能用导热胶片(矽胶片)搞不定,一是其导热性能达不到,二是其耐温性也没办法达到,当然单价要比陶瓷低得多啦,厚度也只有0.2-0.5mm.
靠!在我的地盘勾三搭四的!小心我收你们暂住费哦.

不过看到大家有生意做,还是祝福你们喽!

赚钱了别忘了给哥们介绍客户啊!
左明
LV.8
@磊子
靠!在我的地盘勾三搭四的!小心我收你们暂住费哦.不过看到大家有生意做,还是祝福你们喽!赚钱了别忘了给哥们介绍客户啊!
呵呵.....好你个小石头,只要别人介绍客户,人家都不知你老人家做啥子的,是不是也要详细来夸夸嘛?当然GE的东西太多,也会比王婆的瓜要好点啦,快点自我介绍吧,说不定哪个好心的朋友会真的搞定二家客户给你哟,谢谢!顺祝生意兴隆!
磊子
LV.3
@左明
呵呵.....好你个小石头,只要别人介绍客户,人家都不知你老人家做啥子的,是不是也要详细来夸夸嘛?当然GE的东西太多,也会比王婆的瓜要好点啦,快点自我介绍吧,说不定哪个好心的朋友会真的搞定二家客户给你哟,谢谢!顺祝生意兴隆!
多谢左兄点拨!!

以下为GE薄膜的一些基本介绍:

美国通用电气公司(GE)以聚碳酸酯为原料挤出的一系列薄膜产品,具有优异的印刷性能,可以真实的展示及还原颜色;可耐压,不需要前处理,可以背面印刷;薄膜表面有着优良的油墨附着性,极易印刷.与金属铭板相比成本更经济,加工更简易,从而使设计更具多样性,同时一系列的压花纹使得表面的效果更具创造性.

〉GE LEXAN FR阻燃级别的PC薄膜,具有优异的阻燃性能,可提供多种的表面供客户选择.
1,FR6系列符合如下安全规范: UL94-V0 ,
黄卡号码E61257? , UL746A, UL746B, IEC85, CSA C22.2 9052 30.
2,FR-83符合UL 94 VTM-0之之规范
3,FR 700-701是黑色不透光阻燃薄膜, 符合UL 94 V0,UL61257®
通用范围如下:
电源供应器绝缘、磁碟机绝缘,汽车条码绝缘,按键绝缘,TV监视器绝缘,PC板绝缘,商务机器绝缘,贴合绝缘.
磊子
LV.3
@磊子
多谢左兄点拨!!以下为GE薄膜的一些基本介绍:美国通用电气公司(GE)以聚碳酸酯为原料挤出的一系列薄膜产品,具有优异的印刷性能,可以真实的展示及还原颜色;可耐压,不需要前处理,可以背面印刷;薄膜表面有着优良的油墨附着性,极易印刷.与金属铭板相比成本更经济,加工更简易,从而使设计更具多样性,同时一系列的压花纹使得表面的效果更具创造性.〉GELEXANFR阻燃级别的PC薄膜,具有优异的阻燃性能,可提供多种的表面供客户选择.1,FR6系列符合如下安全规范:UL94-V0,黄卡号码E61257?,UL746A,UL746B,IEC85,CSAC22.2905230.2,FR-83符合UL94VTM-0之之规范3,FR700-701是黑色不透光阻燃薄膜,符合UL94V0,UL61257®通用范围如下:电源供应器绝缘、磁碟机绝缘,汽车条码绝缘,按键绝缘,TV监视器绝缘,PC板绝缘,商务机器绝缘,贴合绝缘.
FR系列产品花纹:
FR60:光滑/光滑       FR63:雾面/光滑         FR65: 茸毛/雾面
FR66:粗拉/雾面    FR700:粗绒面/雾面         FR83: 光滑/压光

印刷级别PC薄膜
特 点
透光率高:可见光透光率最高达90%
使用温度广:-30℃至+130℃
耐冲击:PC是现时耐冲击性能较高的塑料.
韧性大、回覆力好:当作为薄膜开关用途时,耐按压次数高达100万次.
加工方便:丝印要求简单、可冷压成形、熨金、电镀等所有的PC产品合乎美国难燃UL-94规格(V2或V0)

种 类
8010--印刷及双面光亮
8B35--标准磨沙纹/光亮幼磨沙纹
8B35F--幼磨沙纹/光亮
8A13--幼磨沙纹/光亮
8A37--线纹/光亮
8A35--标准磨沙纹
8B36--粗磨沙纹/光亮

应 用 举 例
薄膜开关,仪表表板,铭牌、面板,电镀,绝缘透光窗口,镜片,复合,包装吸塑
磊子
LV.3
@磊子
FR系列产品花纹:FR60:光滑/光滑      FR63:雾面/光滑        FR65:茸毛/雾面FR66:粗拉/雾面    FR700:粗绒面/雾面        FR83:光滑/压光印刷级别PC薄膜特点透光率高:可见光透光率最高达90%使用温度广:-30℃至+130℃耐冲击:PC是现时耐冲击性能较高的塑料.韧性大、回覆力好:当作为薄膜开关用途时,耐按压次数高达100万次.加工方便:丝印要求简单、可冷压成形、熨金、电镀等所有的PC产品合乎美国难燃UL-94规格(V2或V0)种类8010--印刷及双面光亮8B35--标准磨沙纹/光亮幼磨沙纹8B35F--幼磨沙纹/光亮8A13--幼磨沙纹/光亮8A37--线纹/光亮8A35--标准磨沙纹8B36--粗磨沙纹/光亮应用举例薄膜开关,仪表表板,铭牌、面板,电镀,绝缘透光窗口,镜片,复合,包装吸塑
PEI(ULTEM)是一种优异的高塑性聚醚酰亚胺材料.它具有优良的界电性能,广泛适用于电子及电器行业.

性能:
优良的介电性能,低吸湿性/高耐温性:大于240C 的使用温度;可热 成性;可热封,优良的抗化性

典型应用:
高压绝缘;音膜振膜;导电浆料基材;屏蔽胶带
左明
LV.8
@磊子
PEI(ULTEM)是一种优异的高塑性聚醚酰亚胺材料.它具有优良的界电性能,广泛适用于电子及电器行业.性能:优良的介电性能,低吸湿性/高耐温性:大于240C的使用温度;可热成性;可热封,优良的抗化性典型应用:高压绝缘;音膜振膜;导电浆料基材;屏蔽胶带
呵呵.....果然非同凡响,不过还有一点遗漏:手机,电话,传真...联系方式,地址,开发票还是转厂???慢慢来,不要急哟!
磊子
LV.3
@磊子
PEI(ULTEM)是一种优异的高塑性聚醚酰亚胺材料.它具有优良的界电性能,广泛适用于电子及电器行业.性能:优良的介电性能,低吸湿性/高耐温性:大于240C的使用温度;可热成性;可热封,优良的抗化性典型应用:高压绝缘;音膜振膜;导电浆料基材;屏蔽胶带
我行我秀!
磊子
LV.3
我再秀:)
左明
LV.8
@磊子
呵呵...秋风潇瑟,小心着凉哟,各位兄弟!现如今网上有如秋凉啦,所以建议不要太多希望能接多少订单,还是多去跑实际上的客户为上啊,谢谢!顺祝各位业绩高进!
磊子
LV.3
@左明
呵呵...秋风潇瑟,小心着凉哟,各位兄弟!现如今网上有如秋凉啦,所以建议不要太多希望能接多少订单,还是多去跑实际上的客户为上啊,谢谢!顺祝各位业绩高进!
兄台真是感触量深哪!

不过还是贵在坚持吗,呵呵!
磊子
LV.3
@磊子
兄台真是感触量深哪!不过还是贵在坚持吗,呵呵!
http://www.shanghaiyk.com/chinese/aboutus/1.asp?subpart=1
磊子
LV.3
@磊子
加油好男儿!
磊子
LV.3
@左明
帅哥,进来帮我顶顶啊 !!

快沉了!
左明
LV.8
@磊子
帅哥,进来帮我顶顶啊!!快沉了!
ding
磊子
LV.3
@磊子
加油好男儿!
GE薄膜的一些基本介绍:

美国通用电气公司(GE)以聚碳酸酯为原料挤出的一系列薄膜产品,具有优异的印刷性能,可以真实的展示及还原颜色;可耐压,不需要前处理,可以背面印刷;薄膜表面有着优良的油墨附着性,极易印刷.与金属铭板相比成本更经济,加工更简易,从而使设计更具多样性,同时一系列的压花纹使得表面的效果更具创造性.

〉GE LEXAN FR阻燃级别的PC薄膜,具有优异的阻燃性能,可提供多种的表面供客户选择.
1,FR6系列符合如下安全规范: UL94-V0 ,
黄卡号码E61257? , UL746A, UL746B, IEC85, CSA C22.2 9052 30.
2,FR-83符合UL 94 VTM-0之之规范
3,FR 700-701是黑色不透光阻燃薄膜, 符合UL 94 V0,UL61257®

通用范围如下:
电源供应器绝缘、磁碟机绝缘,汽车条码绝缘,按键绝缘,TV监视器绝缘,PC板绝缘,商务机器绝缘,贴合绝缘.

FR系列产品花纹:
FR60:光滑/光滑       FR63:雾面/光滑        FR65: 茸毛/雾面
FR66:粗拉/雾面    FR700:粗绒面/雾面        FR83: 光滑/压光

印刷级别PC薄膜
特 点
透光率高:可见光透光率最高达90%
使用温度广:-30℃至+130℃
耐冲击:PC是现时耐冲击性能较高的塑料.
韧性大、回覆力好:当作为薄膜开关用途时,耐按压次数高达100万次.
加工方便:丝印要求简单、可冷压成形、熨金、电镀等所有的PC产品合乎美国难燃UL-94规格(V2或V0)

种 类
8010--印刷及双面光亮
8B35--标准磨沙纹/光亮幼磨沙纹
8B35F--幼磨沙纹/光亮
8A13--幼磨沙纹/光亮
8A37--线纹/光亮
8A35--标准磨沙纹
8B36--粗磨沙纹/光亮

应 用 举 例
薄膜开关,仪表表板,铭牌、面板,电镀,绝缘透光窗口,镜片,复合,包装吸塑

PEI(ULTEM)是一种优异的高塑性聚醚酰亚胺材料.它具有优良的界电性能,广泛适用于电子及电器行业.

性能:
优良的介电性能,低吸湿性/高耐温性:大于240C 的使用温度;可热 成性;可热封,优良的抗化性

典型应用:
高压绝缘;音膜振膜;导电浆料基材;屏蔽胶带
小勇哥
LV.1
@磊子
众人皆醒我独醉啊!我爱GE薄膜!!!
您好,我公司是生产薄膜收卷纸管的厂家,请问ge薄膜需要纸管吗?怎么联系呢?谢谢!
zealoussun
LV.1
@磊子
GE薄膜的一些基本介绍:美国通用电气公司(GE)以聚碳酸酯为原料挤出的一系列薄膜产品,具有优异的印刷性能,可以真实的展示及还原颜色;可耐压,不需要前处理,可以背面印刷;薄膜表面有着优良的油墨附着性,极易印刷.与金属铭板相比成本更经济,加工更简易,从而使设计更具多样性,同时一系列的压花纹使得表面的效果更具创造性.〉GELEXANFR阻燃级别的PC薄膜,具有优异的阻燃性能,可提供多种的表面供客户选择.1,FR6系列符合如下安全规范:UL94-V0,黄卡号码E61257?,UL746A,UL746B,IEC85,CSAC22.2905230.2,FR-83符合UL94VTM-0之之规范3,FR700-701是黑色不透光阻燃薄膜,符合UL94V0,UL61257®通用范围如下:电源供应器绝缘、磁碟机绝缘,汽车条码绝缘,按键绝缘,TV监视器绝缘,PC板绝缘,商务机器绝缘,贴合绝缘.  FR系列产品花纹:FR60:光滑/光滑      FR63:雾面/光滑        FR65:茸毛/雾面FR66:粗拉/雾面    FR700:粗绒面/雾面        FR83:光滑/压光印刷级别PC薄膜特点透光率高:可见光透光率最高达90%使用温度广:-30℃至+130℃耐冲击:PC是现时耐冲击性能较高的塑料.韧性大、回覆力好:当作为薄膜开关用途时,耐按压次数高达100万次.加工方便:丝印要求简单、可冷压成形、熨金、电镀等所有的PC产品合乎美国难燃UL-94规格(V2或V0)种类8010--印刷及双面光亮8B35--标准磨沙纹/光亮幼磨沙纹8B35F--幼磨沙纹/光亮8A13--幼磨沙纹/光亮8A37--线纹/光亮8A35--标准磨沙纹8B36--粗磨沙纹/光亮应用举例薄膜开关,仪表表板,铭牌、面板,电镀,绝缘透光窗口,镜片,复合,包装吸塑  PEI(ULTEM)是一种优异的高塑性聚醚酰亚胺材料.它具有优良的界电性能,广泛适用于电子及电器行业.性能:优良的介电性能,低吸湿性/高耐温性:大于240C的使用温度;可热成性;可热封,优良的抗化性典型应用:高压绝缘;音膜振膜;导电浆料基材;屏蔽胶带
需求8B35,请与我联系zealoussun@sina.com
左明
LV.8
@左明
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/279121193631565.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">