• 点赞

有没有陕西的做电源的呀?

有没有陕西的做电源的呀?
到这里来大家认识认识嘛!
我——汉中的,在西安混了两年,来深圳也有好几个年头了,可是很少遇到同乡的同行,这里有吗,来聚一聚怎么样?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
醉熊
LV.4
兄弟,怎么也不留下电话啊,我是西安的,自己做电源

我电话:13002916617   张
waitry
LV.4
@醉熊
兄弟,怎么也不留下电话啊,我是西安的,自己做电源我电话:13002916617  张
哦,好啊,这么晚了你还没下,我的QQ350672484,聊聊如何?
你好,我也是陕西的,现在成都刚开始做电源,是高压开关电源,几千伏到几万伏,不只哪位老师可以指教一下.
醉熊
LV.4
@luoxuanxian
你好,我也是陕西的,现在成都刚开始做电源,是高压开关电源,几千伏到几万伏,不只哪位老师可以指教一下.
兄弟你好,我是西安的,希望能成为朋友,希望能电话交流.我的电话在前面,这里交流太费劲.
xkw1
LV.9
我在西安,混了十几年.大家认识一下?
sybxa
LV.4
我现在在西安作电源,开关电源
有空聊聊
醉熊
LV.4
@sybxa
我现在在西安作电源,开关电源有空聊聊
兄弟们,你们都雷声大,雨点小啊,呵..这里交流太不方便啊,都留下电话怎么样??相互认识一下,我做东!咱们聚聚?
xkw1
LV.9
@醉熊
兄弟们,你们都雷声大,雨点小啊,呵..这里交流太不方便啊,都留下电话怎么样??相互认识一下,我做东!咱们聚聚?
乡党,太好咧!
lsbin
LV.2
我是汉中的,在东莞做UPS电源,之前做过两年PC POWER,我的E-MAIL:LSBIN2008@163.COM,高兴和各位同乡聊聊.
rico
LV.3
大家好!我在廣東中山ARTESYN,做通信電源,時間不長,以後還要請各位前輩多多指教.
LV.1
@rico
大家好!我在廣東中山ARTESYN,做通信電源,時間不長,以後還要請各位前輩多多指教.
我是咸阳人,在深圳做电源三年,今年9月接触高压开关电源,上面有位兄弟在做,我们有时间讨论一下.EMAIL:YANYONGHONG865@SINA.COM
xkw1
LV.9
@618618
我是咸阳人,在深圳做电源三年,今年9月接触高压开关电源,上面有位兄弟在做,我们有时间讨论一下.EMAIL:YANYONGHONG865@SINA.COM
诈乡党都在外地叻?
醉熊
LV.4
@618618
乡当...把全套资料保存好,那可是钞票啊!!!
LV.1
@618618
在西安做电源的兄弟,行情怎么样,我想回西安做电源.
LV.1
@618618
在西安做电源的兄弟,行情怎么样,我想回西安做电源.
my telephone:13530551890
waitry
LV.4
大家好!好久不见了,看来我们陕西做电源的还有这么些兄弟啊,大家好好干啊!
中秋思乡!叶落归根!看来不久的以后,我们陕西电源业的发展,要看咱们兄弟们的了,呵呵!
祝兄弟们中秋节快乐!月圆梦圆事事圆!
我是陕西人,我在中山ARTESYN,以后多关照.
爱心
LV.6
@今天的明天
您好!我们長河電子有限公司成立於一九九八年初,是開發研製接線端子産品的專業廠家,並擁有一批高素質的管理隊伍和技術精英.公司已通過ISO9001-2000質量體系認證.
  主要産品有: 弹片式CA系列、升降式CT系列、插撥式CP系列、免螺絲压扣式CS系列、栅栏式CK系列、圓孔IC和單雙排插針、插座:規格有2.54 、3.50 、3.81 、5.00 、5.08 、6.35、7.62、8.255、9.525、10 、10.16、11.00、13.00其中接線端子已通過美國UL安全認證.公司産品廣泛應用於整流器、電腦、程式控制機、儀器儀錶、通訊設備、報警器、電梯、家用電器等領域,並遠銷于歐美、中東、亞洲等多個國家和地區,産品以其質優價廉深受用戶好評.

地址:东莞市常平镇元江元管理区新南上是下路
电话:0769-6294099  3815108
传真:0769-3933375  3907691
网址:www.ch-e.com
邮箱:hmj313@163.com
联系人:杨  春        手机:13360667536
sy6193
LV.1
乡党你好 我在深圳盛元半导体  做节能灯开关电源电子镇流器用功率三极管QQ:56328054  013065538266
sy6193
LV.1
@今天的明天
乡党你好 我是陕西大荔的 现在在深圳盛元半导体  做节能灯开关电源电子镇流器用功率三极管业务联 希望老乡多关照QQ:56328054  013065538266
伙计们,俄也是陕西的,摸事经常过来片一哈,认得一哈!
qq35675320,
rainn
LV.1
@beckham_guan
伙计们,俄也是陕西的,摸事经常过来片一哈,认得一哈!qq35675320,
大家好﹗我是陝西寶雞的﹐現在在蘇州吳江做筆記本開關電源﹐剛開始做﹐請各位老鄉多多指教.
惠龙乾
LV.8
乡当 我是陕西宝鸡的 搞维修工作 很高兴认识大家,QQ:394537074 电话:13088933537  邮箱:huilongqian@126.com
@醉熊
太好列,撩的很!我的电话021-28027096,小管
痕迹
LV.2
@惠龙乾
乡当我是陕西宝鸡的搞维修工作很高兴认识大家,QQ:394537074电话:13088933537  邮箱:huilongqian@126.com
怎么会少了我呢,我也是陕西西安的,我在深圳一家公司当技术员.不过才毕业的学生,有些不懂的.也是搞电源的.没事常联系
cheyne
LV.3
@痕迹
怎么会少了我呢,我也是陕西西安的,我在深圳一家公司当技术员.不过才毕业的学生,有些不懂的.也是搞电源的.没事常联系
我在东莞做电源QQ531740575