• 点赞

电抗器国家标准

请问大家手头上有没有有关电抗器设计、试验方面的国家标准,或者国际标准.欢迎大家互相交流经验.
有的朋友请上传或者发到本人邮箱:jeekle@126.com  
非常感谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.5
我们公司也在做电抗器,我也想要这方面的资料
jeekle
LV.2
@223600
我们公司也在做电抗器,我也想要这方面的资料
哦,是吗?我们公司做了自己用.
原因在于:一来,现在市场上电抗器越来越贵,虽然和 铜的涨价有很大关系,但是似乎加工成本也贵了不少;二来,自己做的话想做多大就可以做多大,还可以做出特殊要求的产品;三来,交货期大大缩短.
我们公司(上海稳利达电力电子有限公司)是做电力谐波滤除装置的,用到大量工作电压380V~690V的电抗器,你们公司呢?作什么业务啊?也许我们两家公司可以合作的.
LV.5
@jeekle
哦,是吗?我们公司做了自己用.原因在于:一来,现在市场上电抗器越来越贵,虽然和铜的涨价有很大关系,但是似乎加工成本也贵了不少;二来,自己做的话想做多大就可以做多大,还可以做出特殊要求的产品;三来,交货期大大缩短.我们公司(上海稳利达电力电子有限公司)是做电力谐波滤除装置的,用到大量工作电压380V~690V的电抗器,你们公司呢?作什么业务啊?也许我们两家公司可以合作的.
你好!
  我们公司专业做高低频变压器,PFC电感 电抗器,磁环电感
  特别在大功率且工艺较难高频变压器有优势,
  另外还做各类大功率DC-DC转换器 充电器....
jeekle
LV.2
@223600
你好!  我们公司专业做高低频变压器,PFC电感电抗器,磁环电感  特别在大功率且工艺较难高频变压器有优势,  另外还做各类大功率DC-DC转换器充电器....
你好!
    我们公司现在的电抗器供应商似乎只有那么一家,公司希望也正在寻求新的供应商.贵公司好像对电抗器研发生产比较有实力,不知道能否提供一份贵司及电抗器产品的资料给我.谢谢

--

上海稳利达电力电子有限公司
赵卫北 电子工程师
地址:上海市闵行区北翟路3730号
邮编:201107
E-mail:jeekle@126.com
手机:13818367479
电话:021-52261586
@jeekle
你好!    我们公司现在的电抗器供应商似乎只有那么一家,公司希望也正在寻求新的供应商.贵公司好像对电抗器研发生产比较有实力,不知道能否提供一份贵司及电抗器产品的资料给我.谢谢--******************************上海稳利达电力电子有限公司赵卫北电子工程师地址:上海市闵行区北翟路3730号邮编:201107E-mail:jeekle@126.com手机:13818367479电话:021-52261586******************************
我们公司也有在制作电抗器,电流从5A~750A不等,低频系列居多,你也可登录我公司网站www.yunlu.com.cn
yyxjypm
LV.1
@haonan_ren
我们公司也有在制作电抗器,电流从5A~750A不等,低频系列居多,你也可登录我公司网站www.yunlu.com.cn
我公司是做粉体软磁材料的,最近在研发"强电大尺寸大电流的滤波器磁罐"及电抗器成品,电磁性能与德国SMP,HKR公司相当,现在有夏弗纳电磁兼容公司在大量采购,长沙威胜能源公司在试用我们的120A,180A电抗器,交货快,质量好,价格平,欢迎垂洵. 网址 www.xjyfm.com