• 点赞

电脑逆变器santak 500能带动电锤吗350w

电脑逆变器santak 500能带动电锤吗350w
电路设计的可以吗
电屏够用吗
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qs7785yj
LV.9
不行,电锤是感性负载,启动电流大.会烧电路的,一旦保护电路起作用再大的电瓶也没用
dubin559
LV.1
@qs7785yj
不行,电锤是感性负载,启动电流大.会烧电路的,一旦保护电路起作用再大的电瓶也没用
UPS不能带感性负载吗?????
qs7785yj
LV.9
@dubin559
UPS不能带感性负载吗?????
除非你的UPS输出的是正弦波,功率在1000W以上,再说你的这个500是指500VA不是500W
zhajuwei
LV.2
首先说我可以提供带电锤的逆变器,24V1KW.任何带碳刷的电动工具匀可.
再说你可以试一下吗?UPS的保护非常完善不用担心坏掉.
还有,500VA跟500W不一样吗区别在哪?
qs7785yj
LV.9
@zhajuwei
首先说我可以提供带电锤的逆变器,24V1KW.任何带碳刷的电动工具匀可.再说你可以试一下吗?UPS的保护非常完善不用担心坏掉.还有,500VA跟500W不一样吗区别在哪?
你可以看说明书:500VA/300W,
烈火
LV.1
@qs7785yj
你可以看说明书:500VA/300W,
山特500VA可以把功力加大吗比如把变压器改大把功力管增多
烈火
LV.1
@zhajuwei
首先说我可以提供带电锤的逆变器,24V1KW.任何带碳刷的电动工具匀可.再说你可以试一下吗?UPS的保护非常完善不用担心坏掉.还有,500VA跟500W不一样吗区别在哪?
你有2000W输入DC48V正弦波机子吗?多少大洋?
烈火
LV.1
@zhajuwei
我邮箱GYS9988@163.COM
zhajuwei
LV.2
@烈火
你有2000W输入DC48V正弦波机子吗?多少大洋?
没有
qs7785yj
LV.9
@烈火
改线路比较麻烦,高频的CPU有限制,低频的外围电路复杂等你弄清楚来龙去脉还不如另想办法,主要是限流的问题
qs7785yj
LV.9
@烈火
低频的外围线路复杂,等你弄清楚来龙去脉还不如另想办法,高频的CPU有限制,通常改不了,你想用UPS带冲击电钻打墙洞么?350W的也打不了多少大的洞,还不如用直流电动工具得了,DeWALT的DC998-XRP除了大理石等较坚硬的石材无能为力以外,其他的诸如混凝土,砖类还是可以打进去的.快慢而已.