• 点赞

ABS材料的温度范围是多少?

ABS材料的温度范围是多少?请知道的网友告知,谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
这个要看厂家和型号的呀...

在材料的规格书或证书上可以看得见的...
sdwm2004
LV.2
看什么厂家 什么型号   我看到耐温最高的有120度
artszhang
LV.2
@sdwm2004
看什么厂家什么型号  我看到耐温最高的有120度
ABS正常情况下耐温为90度,除非为改性ABS可以耐温高一些.如ABS+PC
杨勇
LV.4
@sdwm2004
真的吗?可以到120,哪家生产的
rohs2006
LV.2
http://my.home1.ul.com/portal/page/portal/ULIQ/UL_iQ_Home_Page

上面是UL认可的塑胶查询网站,可以查询你想要的很多资料
sdwm2004
LV.2
@杨勇
真的吗?可以到120,哪家生产的
好象是   奇美 777D的
@rohs2006
http://my.home1.ul.com/portal/page/portal/ULIQ/UL_iQ_Home_Page上面是UL认可的塑胶查询网站,可以查询你想要的很多资料
的确不错,很有用阿,多谢
heymutwo
LV.2
@sdwm2004
IEC60598-1上面说ABS在正常温升时最高不能超过95摄氏度
旋风雨
LV.1
熔化温度 210-280℃;建议温度:245℃
    模具温度 25-70℃ (模具温度将影响塑件光洁度,温度较低则导致光洁度较低)
    注射压力 500-1000bar
    注射速度 中高速度
@旋风雨
熔化温度210-280℃;建议温度:245℃    模具温度25-70℃(模具温度将影响塑件光洁度,温度较低则导致光洁度较低)    注射压力500-1000bar    注射速度中高速度
谢谢楼上的朋友!
@rohs2006
http://my.home1.ul.com/portal/page/portal/ULIQ/UL_iQ_Home_Page上面是UL认可的塑胶查询网站,可以查询你想要的很多资料
谢谢楼上的朋友哦!
whj0329
LV.1
@dianziyinshua
谢谢楼上的朋友!
我也是上网找能耐高温的ABS材料(98度条件下72小时),不知什么公司的具体牌号能耐高温,也能向我推荐一下吗.
baishuhua
LV.2
@whj0329
我也是上网找能耐高温的ABS材料(98度条件下72小时),不知什么公司的具体牌号能耐高温,也能向我推荐一下吗.
我是做小家电安规的,在小家电中塑胶材料是要做球压测试的,通过了就OK,欧规是这样,美规好象是65度
artszhang
LV.2
@baishuhua
我是做小家电安规的,在小家电中塑胶材料是要做球压测试的,通过了就OK,欧规是这样,美规好象是65度
我做过125度的球压测试不能通过,后来改为PA料,ABS不知道75度是否可以通球压.
baishuhua
LV.2
@artszhang
我做过125度的球压测试不能通过,后来改为PA料,ABS不知道75度是否可以通球压.
有时候是可以的
longclever
LV.3
@baishuhua
有时候是可以的
ABS料分为普通ABS和高温ABS.
前者变形温度85deg
后者变形温度100deg.