• 点赞

inverter之革新技朮(轉)

與大家分享,
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
xhj6277
LV.4
xhj6277
LV.4
@xhj6277
1095277693.pdf
頂,竟然沒有人支持,這份資料賣不出去!
jiaoyujie
LV.5
@xhj6277
有用,多謝
xhj6277
LV.4
@jiaoyujie
有用,多謝
還好,有人支持!多謝!
我看完上面的資料,請教几個問題:
1.我做了很多的INVERTER變壓器,但還沒有遇到可以推到40~60W的,所以請教一下,什么型號的可以推到這么高的功率.
2.稻草式繞法具體是什么樣子,我真的沒聽過,是不是還有其他的稱呼.

以上請討論一下,謝謝!
xhj6277
LV.4
@藍色雙子
我看完上面的資料,請教几個問題:1.我做了很多的INVERTER變壓器,但還沒有遇到可以推到40~60W的,所以請教一下,什么型號的可以推到這么高的功率.2.稻草式繞法具體是什么樣子,我真的沒聽過,是不是還有其他的稱呼.以上請討論一下,謝謝!
真的不好意思,這些新的東西我也沒有看到過,我在其他的關于inverter革新技朮感覺還不錯,就拿出來和大家分享.
@xhj6277
真的不好意思,這些新的東西我也沒有看到過,我在其他的關于inverter革新技朮感覺還不錯,就拿出來和大家分享.
非常感謝能有新的信息出來.
是否有哪位高人知道呢,既然有新的東東,希望可以出來討論,交流一下.
xhj6277
LV.4
@藍色雙子
非常感謝能有新的信息出來.是否有哪位高人知道呢,既然有新的東東,希望可以出來討論,交流一下.
以下附件為用ZAULAS+對應型inverter電路與舊型inverter電路之比較.不知道樓上高人的對此有什么高見?1095511116.pdf
@xhj6277
以下附件為用ZAULAS+對應型inverter電路與舊型inverter電路之比較.不知道樓上高人的對此有什么高見?1095511116.pdf
首先申明,距離高人我差太遠了,只是對INVERTER之技朮革新有興趣了解罷了.
上傳之附件中的舊12燈現在還很常見,新12燈中的變壓器也是有做過,但還沒有做到1推4這么多.不知是否有具體的資料,新12燈的線路確實簡單很多.
xhj6277
LV.4
@藍色雙子
首先申明,距離高人我差太遠了,只是對INVERTER之技朮革新有興趣了解罷了.上傳之附件中的舊12燈現在還很常見,新12燈中的變壓器也是有做過,但還沒有做到1推4這么多.不知是否有具體的資料,新12燈的線路確實簡單很多.
真不好意思,我手上沒有更加具體的資料了.你們做變壓器設計方面有哪些規范?
@xhj6277
真不好意思,我手上沒有更加具體的資料了.你們做變壓器設計方面有哪些規范?
還是依據輸入,輸出電壓,電流,工作電壓,頻率,等計算,選材等,因為電壓較高,在制作及材料選擇時會和傳統變壓器有些差距.
主要有體積和功率的問題,所以選擇材料比較重要.
我對這些了解不是很深入,有不當之處還請諒解.
xhj6277
LV.4
@藍色雙子
還是依據輸入,輸出電壓,電流,工作電壓,頻率,等計算,選材等,因為電壓較高,在制作及材料選擇時會和傳統變壓器有些差距.主要有體積和功率的問題,所以選擇材料比較重要.我對這些了解不是很深入,有不當之處還請諒解.
有沒有比較具體的實戰資料?
@xhj6277
有沒有比較具體的實戰資料?
非常抱歉,之前做的東西已經成熟了,資料保留不全.最近沒有在做這方面的,所以沒有資料可以提供.
真的對不起了!!!
@xhj6277
有关于这方面更多资料吗?
samy
LV.5
@藍色雙子
非常抱歉,之前做的東西已經成熟了,資料保留不全.最近沒有在做這方面的,所以沒有資料可以提供.真的對不起了!!!
这真的是一个激动人心的技术,不知成熟与否?如果能与压电陶瓷变压器配合使用,不是更好?愿与各位深入探讨,MAIL:tpci_sanny@163.com