• 点赞

请教绝缘等级的区别,

CLASS A 及CLASS B CLASS C 不同的绝缘等级的区别是怎么样理解的?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
See IEC60950-1 CLAUSE 4.5.1 for details. But classC system cannot be found in this standard.
blue-sky
LV.2
我也在找这方面的资料,你所问的是美规还是欧规,它们的要求是不同的.
blue-sky
LV.2
@kevin1946
SeeIEC60950-1CLAUSE4.5.1fordetails.ButclassCsystemcannotbefoundinthisstandard.
请问你是在宁波吗?
我这边有一个朋友,也叫Kevin.
不知道是不是这么巧.
hy_barry
LV.7
CLASS A、B、E、H、F等,是按照最高的温度限制来划分的.

可以查阅IEC60085关于绝缘等级的详细分类.

IEC60950-1是没有CLASS C的.
kevin1946
LV.6
@blue-sky
请问你是在宁波吗?我这边有一个朋友,也叫Kevin.不知道是不是这么巧.
我在深圳啊!
杨勇
LV.4
@hy_barry
CLASSA、B、E、H、F等,是按照最高的温度限制来划分的.可以查阅IEC60085关于绝缘等级的详细分类.IEC60950-1是没有CLASSC的.
请问一下.GB里面也有划分吗?有的话是哪个国标呢?若有的话,还请大虾们发给小弟啊.小弟的邮箱是yangpeteryang@126.com
hy_barry
LV.7
@杨勇
请问一下.GB里面也有划分吗?有的话是哪个国标呢?若有的话,还请大虾们发给小弟啊.小弟的邮箱是yangpeteryang@126.com
可参考GB11021...
ggsddu
LV.1
@hy_barry
可参考GB11021...
我现在遇到一个客户要求PVC 等级是CR2-C2,哪位能帮忙解释一下,这是出自于哪个标准或规范里的绝缘等级,谢谢!
kevin1946
LV.6
@ggsddu
我现在遇到一个客户要求PVC等级是CR2-C2,哪位能帮忙解释一下,这是出自于哪个标准或规范里的绝缘等级,谢谢!
你把客户给你写的完整的一句话写出来吧,大家帮你分析一下!
ggsddu
LV.1
@kevin1946
你把客户给你写的完整的一句话写出来吧,大家帮你分析一下!
以下是客户关于这个绝缘的要求:
Material insulation PVC class CR2-C2
color insulation black
Standard fire class NFC32070
它是用于导体的包覆使用,该导体的最大电流为800A
谢谢!