• 点赞

求助镍氢镍镉电池充电器带LCD数显的方案

本公司想做一款镍氢镍镉电池充电器带LCD数显的产品,价格大概在十五元左右,如果厂家或个人可以提供的话,请于我联系:013777799466  QQ:364781957  王先生
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
富晶半导体的FS98O21是带LCD驱动的MCU,14bitADC,可以做NIMH充电器!可以和我们联系!0755-26528742-189 李
azhu
LV.8
这个价格是白菜价了,一个单片机加一片LCD就不只15元了.
这个价格的LCD充电器能做出来,相信你打遍天下无敌手.
@azhu
这个价格是白菜价了,一个单片机加一片LCD就不只15元了.这个价格的LCD充电器能做出来,相信你打遍天下无敌手.
一个LCD就3RMB,我的MCU9RMB,外面再加一个恒流源,这样算来也差不多了!
您觉得呢?
经验不足!望高手指点!
azhu
LV.8
@lihong0731
一个LCD就3RMB,我的MCU9RMB,外面再加一个恒流源,这样算来也差不多了!您觉得呢?经验不足!望高手指点!
呵呵,功率管以及其它元器件、制造费用、包装材料、辅料、外壳、模具分摊费用等等之类,都还没算呀.
ptan
LV.3
我有此类方案,请把你的详细要求发来我看看.
E-mail:lyc5018@163.com
MSN:bj-ptan@hotmail.com
rangxian
LV.1
我的MCU  3元人民币,12BitADC,LCD驱动,还可烧写电压参数.可以做到1%的显示.
   如果不是独立管理NH充电,窜连充,线路板部分,7元成本都可以了,不带LCD及电源.
lsk5
LV.5
..我们以前做过很多带 LCD 显示的充电器, 欢迎跟我联系..

xyt-lsk@163.com