• 点赞

有偿求助,29V 200mA的低噪声线性电源,愿以项目奖金作为酬谢!

小弟有个项目需要给一个小信号放大器提供29V直流电源,主要要求电源噪声尽可能的小(最好小于1mV),因为放大的是微弱信号且要高保真.电流不到200mA.想用线性电源方案,尽可能降低噪声纹波,基本不太考虑成本问题,目前是用变压器降压整流滤波后由LM317稳压后滤波处理,但是噪声太大效果不理想.变压器也试了很多种,包括环形R型E型并加屏蔽等方法都试过.

因为该项目比较急(9月底验收),且其他均已完成只欠电源.如有高手帮忙解决,本人愿以该项目全部奖金nK元作为感谢!

我在北京,联系邮箱:eryruyk@126.com
项目本月底验收,国庆后请勿联系.谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
用两级LM317看看,注意布线!
lkpn
LV.4
317肯定不行啦,但用线性电源的方向是对的.我可以帮你搞定,我在深圳.13543342692是我的电话.
bluce
LV.3
用並聯穩壓!
cnpower
LV.6
学习了 北京
sjzzgb
LV.4
应该没问题,联系SJZZGB@126.COM  石家庄
该项目的核心不是技术问题,而是工艺问题.注意不要走弯路!!!
yzds409
LV.8
注意电源与负载都要一点接地,负载点取样,
有没有解决?体积有没有限制?
yongde21
LV.1
我这里有现成的电源,买一个吗?价格不菲! 13813845223
yzds409
LV.8
@yongde21
我这里有现成的电源,买一个吗?价格不菲!13813845223
现成的一般是不行的
小学生
LV.6
你老板去洗手间小解时跟在后面,等他完事,把他脑袋塞到抽水马桶里,
憋一分钟,然后开水冲三十秒.
OK!你搞定了.
@不懂老师
有没有解决?体积有没有限制?
搞定了,到电器城买了台分体电源的Hi-Fi前级,噪声在870uV左右.拆开后有四点心得:1、变压器要好,最好的还是R型;2、尽量用分立元件的并联稳压电路;3、布线,尤其是地的分布;4、屏蔽.
希望对大家有所帮助!
我可以帮你搞定,二天搞定.QQ375845945
1172liu
LV.5
@woaidianyuanbj
搞定了,到电器城买了台分体电源的Hi-Fi前级,噪声在870uV左右.拆开后有四点心得:1、变压器要好,最好的还是R型;2、尽量用分立元件的并联稳压电路;3、布线,尤其是地的分布;4、屏蔽.希望对大家有所帮助!
谢谢你把解决方法贴出来.我想知道你用什么设备、什么方法测量噪声.