• 点赞

悬赏4000元调试小电源

现有一完全抄板的60瓦开关电源需马上通电调试,芯片为ST的L6561,所有材料已备齐,急寻有两年以上开关电源实际开发经验的高手,马上调试,调试好马上支付4000元酬劳,因为时间赶,且需在上海,非高手请勿打扰.电话13818810807
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wms002
LV.4
我可以呀!13764123802
wms002
LV.4
@wms002
我可以呀!13764123802
别提钱,俗!!看着给点路费就行!
lkpn
LV.4
我可以啊,但我在深圳行不?13543342692
我可以搞定,在上海13671740073
shoreway
LV.1
ST L6561 是PFC的控制芯片,难道你的输出电压是要求390V左右的?如果你是低压输出的60W AC-DC电源,60W是不需要PFC的.你应该用ONSEMI的NCP1230(for CCM flyback),或者NCP1207( for DCMB flyback)是不错的选择.
shuang
LV.7
@shoreway
STL6561是PFC的控制芯片,难道你的输出电压是要求390V左右的?如果你是低压输出的60WAC-DC电源,60W是不需要PFC的.你应该用ONSEMI的NCP1230(forCCMflyback),或者NCP1207(forDCMBflyback)是不错的选择.
反应过来了,搞笑.
大于75W的电源欧盟要求要有PFC,你这个才60W
sepic
LV.5
@shuang
反应过来了,搞笑.大于75W的电源欧盟要求要有PFC,你这个才60W
是输入大于75w,不是输出吧?
sepic
LV.5
电话里就可以搞定
scyan
LV.5
怎么用6561呢?这是PFC的芯片呀.
阿浩
LV.4
@scyan
怎么用6561呢?这是PFC的芯片呀.
这个贴子有意思,呵呵.
nestling
LV.4
@阿浩
这个贴子有意思,呵呵.
谁规定6561就是做PFC的,看看芯片结构框图再说
想一想做电流控制的FLYBACK需要些什么控制部件
nestling
LV.4
@sepic
电话里就可以搞定
第一次听说电话调试,牛!
shuang
LV.7
@nestling
谁规定6561就是做PFC的,看看芯片结构框图再说想一想做电流控制的FLYBACK需要些什么控制部件
你更牛,放着那么多芯片不用用6561做PWM.
那东东好像还是变频的呢.
nestling
LV.4
@shuang
你更牛,放着那么多芯片不用用6561做PWM.那东东好像还是变频的呢.
如果FLYBACK要工作在BOUNDARY呢?本来就是要变频的啊.
其实我的意思是说看芯片要看它的原理,要不然我们做工程师的学什么?
shuang
LV.7
@nestling
如果FLYBACK要工作在BOUNDARY呢?本来就是要变频的啊.其实我的意思是说看芯片要看它的原理,要不然我们做工程师的学什么?
我想了一下,用6561做FLYBACK还没什么说不过去的.把储能电感换成变压器,副过反馈稳压.好像还少了个400V的电容呢.有空试下.
xxvv
LV.2
搞笑.完全抄板的还用调试吗?  抄的是废品吗? 抄也不会抄? 你这老板当的有水平.