• 点赞

求助!谁知道这是什麽芯片?(有图)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158294878.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158294900.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
edward.gu
LV.3
U4 的表面写着QMWW
caomin
LV.5
@edward.gu
U4的表面写着QMWW
有点不解你到底是问的哪片??/  大的那个是PIC的单片片吧  不好意思
全当小弟是在顶顶好了  哈哈
张无极
LV.5
不是写的很清楚吗?PIC16C716!!
我是此芯片高手,如需要编程序请找我.
edward.gu
LV.3
@张无极
不是写的很清楚吗?PIC16C716!!我是此芯片高手,如需要编程序请找我.
我问的是HB1和U4啊?U3大家都知道的.
PIC16C716的4脚与电源和地有逻辑关系的是什么芯片?
张无极
LV.5
@edward.gu
我问的是HB1和U4啊?U3大家都知道的.PIC16C716的4脚与电源和地有逻辑关系的是什么芯片?
还需要问吗?要回去好好将基本原理学好!!!
是三极管!!,用来检测电源,强制复位的.
张无极
LV.5
@edward.gu
我问的是HB1和U4啊?U3大家都知道的.PIC16C716的4脚与电源和地有逻辑关系的是什么芯片?
或是专用的电源监控芯片.
@张无极
或是专用的电源监控芯片.
张大侠,请教个问题:
使用一MCU,其没中断与PWM功能,那么,我该怎么去写出个可控制占空比的PWM信号来?

此芯片仅作一PWM信号功能,别无他用.

拜了.小弟偶只会使用汇编,C语言偶不懂.

方便的话,将程序快递到偶邮箱:BRUCE@STLL.NET

感激不尽!!
张无极
LV.5
@bruce_jiang
张大侠,请教个问题:使用一MCU,其没中断与PWM功能,那么,我该怎么去写出个可控制占空比的PWM信号来?此芯片仅作一PWM信号功能,别无他用.拜了.小弟偶只会使用汇编,C语言偶不懂.方便的话,将程序快递到偶邮箱:BRUCE@STLL.NET感激不尽!!
用定时期,两个,一个作为脉宽,一个作为周期