• 点赞

关于电磁炉使用的IC封装地的要求

在使用IC上,温度问题一直很重要,使用ST的393必须要用印尼封装,使用TI的74HC164必须使用马来西亚封装的!大家有同样的问题吗?  有供应以上IC的请留联系方式!
  同行可探讨判断封装检验!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
無疆
LV.7
是吗?我觉得哪个封装只要测试没问题,不影响工作性能都能使用!
zzlong
LV.2
@無疆
是吗?我觉得哪个封装只要测试没问题,不影响工作性能都能使用!
不能仅仅测试可以就OK的!封装地不一样价格差很多的!
zjman
LV.5
up,封装地不同,批次不同确实对芯片性能有所影响? 但是,你说的这俩个封装地的产品好,有根据么,或是你的经验??
zzlong
LV.2
@zjman
up,封装地不同,批次不同确实对芯片性能有所影响?但是,你说的这俩个封装地的产品好,有根据么,或是你的经验??
我曾经在硬件上处理过使用国产393造成IGBT温度非常高,但使用印泥的393就没问题,当然是我硬件技术不过关,但确实是393问题!
再,本人调试164软件(当然软件没问题),不知硬件又那里造成就是只有吗来嘶哑可以用!同行有经验吗!帮忙支持支持!谢谢!
k1234
LV.1
@zzlong
我曾经在硬件上处理过使用国产393造成IGBT温度非常高,但使用印泥的393就没问题,当然是我硬件技术不过关,但确实是393问题!再,本人调试164软件(当然软件没问题),不知硬件又那里造成就是只有吗来嘶哑可以用!同行有经验吗!帮忙支持支持!谢谢!
顶!
zjman
LV.5
@zzlong
我曾经在硬件上处理过使用国产393造成IGBT温度非常高,但使用印泥的393就没问题,当然是我硬件技术不过关,但确实是393问题!再,本人调试164软件(当然软件没问题),不知硬件又那里造成就是只有吗来嘶哑可以用!同行有经验吗!帮忙支持支持!谢谢!
顶,微妙的电子世界,,
無疆
LV.7
老兄,这是因为它的性能达不到要求,比如翻转速率慢,输出波形异变,使电磁炉有杂音,所以就不能用的.
zzlong
LV.2
@無疆
老兄,这是因为它的性能达不到要求,比如翻转速率慢,输出波形异变,使电磁炉有杂音,所以就不能用的.
感谢无疆兄的看法!您老有使用国产的吗!
我很想使用国产代替降低成本和采购风险与周期!
就是使用国产速率慢的IC393339应该注意那些处理和方法!
我使用的硬件电路为积分同步形式!
無疆
LV.7
@zzlong
感谢无疆兄的看法!您老有使用国产的吗!我很想使用国产代替降低成本和采购风险与周期!就是使用国产速率慢的IC393339应该注意那些处理和方法!我使用的硬件电路为积分同步形式!
不管是国产还是进口的,只要性能达到要求.批量性好.翻转速率够快.输出波形没有异变,就能使用.人家也是使用国产的,你的使用不了只能说明你的外围电路有问题.
zzlong
LV.2
@無疆
不管是国产还是进口的,只要性能达到要求.批量性好.翻转速率够快.输出波形没有异变,就能使用.人家也是使用国产的,你的使用不了只能说明你的外围电路有问题.
原来是大名鼎鼎的WUJIANG兄!
我们曾经有过一面之缘!
但你不认识我!
有机会向你讨口饭吃!事业很忙吧!
@zzlong
原来是大名鼎鼎的WUJIANG兄!我们曾经有过一面之缘!但你不认识我!有机会向你讨口饭吃!事业很忙吧!
有时候用国产的164的确是有这样的问题,显示老是出现问题,要么就是检不到按键
無疆
LV.7
@jiacheng1208
有时候用国产的164的确是有这样的问题,显示老是出现问题,要么就是检不到按键
你的时钟和数据线脉宽多少uS?应该多用几条NOP指令,让数据无误传送,再有就是最好在时钟,数据线上分别对地接个100-560P瓷片电容.一般可以解决.
gsen168
LV.3
本公司所有货源均为原装正品,验明正身后付款,价格有优势,假一罚十.
电磁炉IGBT:仙童(FGA25N120ANTD、FGA15N120AND)、西门子:(IHW15N120R、IHW20N120R)
深圳市卓盟科技有限公司
地址:深圳市深南大道7060号财富广场A座8楼OR室
网址:http://www.bsctech.com.cn
联系人:郭志林                      E_mail:gsen168@yahoo.com.cn        
MSN:guozhilin_27@hotmail.com       QQ:511694108
电话:0755-82873580                 FAX:0755-82873560
手机:13048872504
zhengqin01
LV.2
@gsen168
本公司所有货源均为原装正品,验明正身后付款,价格有优势,假一罚十.电磁炉IGBT:仙童(FGA25N120ANTD、FGA15N120AND)、西门子:(IHW15N120R、IHW20N120R)深圳市卓盟科技有限公司地址:深圳市深南大道7060号财富广场A座8楼OR室网址:http://www.bsctech.com.cn联系人:郭志林                      E_mail:gsen168@yahoo.com.cn        MSN:guozhilin_27@hotmail.com      QQ:511694108电话:0755-82873580                FAX:0755-82873560手机:13048872504
专业做下列IC,第一手价格,专做贸易商,绝对保证质量!
     AT24C02 AT24C04 AT24C08 AT24C16 AT24C64 DIP8 SOP8
     LM2576 TO-220 TO-263
     LM2596 TO-220 TO-263
     PT2222-001 SOP-24
     PHI74HC164  DIP-14 SOP-14
联系人:李生
联系电话:13602637117
QQ:6400091
Email:ppebj888@126.com
zzlong
LV.2
@zhengqin01
专业做下列IC,第一手价格,专做贸易商,绝对保证质量!    AT24C02AT24C04AT24C08AT24C16AT24C64DIP8SOP8    LM2576TO-220TO-263    LM2596TO-220TO-263    PT2222-001SOP-24    PHI74HC164  DIP-14SOP-14联系人:李生联系电话:13602637117QQ:6400091Email:ppebj888@126.com
时间有调整已经给很长了,调试几乎达到0.1ms了,电容也有尝试!
对于设计检测键盘使用上拉方式或下拉方式,是否也会影响?
同行有经历过吗?显示扫描可以正常,就是键盘检测会检测不到!
zzlong
LV.2
@zzlong
时间有调整已经给很长了,调试几乎达到0.1ms了,电容也有尝试!对于设计检测键盘使用上拉方式或下拉方式,是否也会影响?同行有经历过吗?显示扫描可以正常,就是键盘检测会检测不到!
顶啊
顺便问大家同行一个小问题!
就是如器件描述的消费级民用品的使用在0-70度
如果在北方-30度的误差情况或造成的问题是什么!
那方面性能会影响,针对所有器件,并如何解释或那里查找相关资料!
规格书可没描述哦
無疆
LV.7
@zzlong
时间有调整已经给很长了,调试几乎达到0.1ms了,电容也有尝试!对于设计检测键盘使用上拉方式或下拉方式,是否也会影响?同行有经历过吗?显示扫描可以正常,就是键盘检测会检测不到!
最好使用不带上拉电阻.一般情况应该可以啊.你是用什么单片机?
zzlong
LV.2
@無疆
最好使用不带上拉电阻.一般情况应该可以啊.你是用什么单片机?
使用EMC的,这款性能使用上几乎没出现问题,跟三星我感觉就是没FLASH功能比较麻烦,但可以增加使用量.