• 点赞

求UL60065、60950、60335中文版标准.

急求UL60065、60950、60335中文版标准.请各位大侠们帮助帮助有困难的人们...
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
我有GB4943-2001,你要不要?
angeel
LV.3
@hy_barry
要啊,60950的标准可以参照了.有就发给我吧!
kevin1946
LV.6
你在什么代理公司阿,连着几个标准都没有?
hy_barry
LV.7
@angeel
要啊,60950的标准可以参照了.有就发给我吧!
用MSN发给你吧
angeel
LV.3
@kevin1946
你在什么代理公司阿,连着几个标准都没有?
要是有,就不用找你们了.
hy_barry
LV.7
60335有好多本,你是不是只要60335-1?
LV.4
065的我有,要不要?要的话给我发个邮件吧,103781932@163.com
hy_barry
LV.7
@103781932
065的我有,要不要?要的话给我发个邮件吧,103781932@163.com
你的那本8898是什么版本的,我手头上是01版的.
ansy_y
LV.2
@hy_barry
给我一本,多谢了 ansy_y@163.com
hy_barry
LV.7
@ansy_y
给我一本,多谢了ansy_y@163.com
我传上来吧.

GB4943-2001 1158725082.pdf
prod10
LV.2
@hy_barry
我都要,可以发给我啊,prod10@126.com
fansiqing
LV.1
兄弟:你找到UL60065的中文版没有,如果有的话,请传一份给我.我的邮箱:siqingfan@yahoo.com.cn 谢谢! fsq
xuesongvip
LV.1
@fansiqing
兄弟:你找到UL60065的中文版没有,如果有的话,请传一份给我.我的邮箱:siqingfan@yahoo.com.cn谢谢!fsq
我给您上传一份英文版的60950,中文版的不好用.翻的不准确!我也有,可以看一下啊,一起发了! 1848871184123902.pdf 1848871184124104.pdf
@xuesongvip
我给您上传一份英文版的60950,中文版的不好用.翻的不准确!我也有,可以看一下啊,一起发了!1848871184123902.pdf1848871184124104.pdf
兄弟你好,能否发传一份给我,后多多連系,我的QQ790436958,邮件:wulinmmm163@.com