• 点赞

在哪里买房比较划算呢?

在深圳,房价高--太贵;
在东莞,工厂多--太吵;
在广州,没好玩的--太闷;
在肇庆,好山好水--太远;
在惠州,感觉还行.离东莞,深圳,广州都不算远.而且也有好山好水,还有仲凯名人.--个人认为是个好先择.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
思念
LV.3
http://www.huizhouhome.cn/
mjat
LV.8
@思念
http://www.huizhouhome.cn/
这样远,如果公司在还好,工作不在,还不如租房,回老家呢
思念
LV.3
@mjat
如果是自己创业的话呢.那这边的租金消费肯定是比其他地方低的.而且地理位置也不错.还是可以考虑,
思念
LV.3
@思念
如果是自己创业的话呢.那这边的租金消费肯定是比其他地方低的.而且地理位置也不错.还是可以考虑,
而且还有升值的机会.即使买来自己不住,也就当它是一种投资呗.
在中山买房!绝对是个好选择!我昨天去中山,的士司机带着我们在市里面兜了下,那么漂亮的小区房子(都是小高层,很少有15层一上的房子),才2K多,那样的房子在深圳南山绝对是卖9K以上,而且在那边最贵的也就是3K多一点!在深圳和广州买房子,绝对很亏,尤其是深圳,对于我们这些不是很富有的人,如果在深圳买房了,等于一辈子就完了!
@☆davidzhao☆
在中山买房!绝对是个好选择!我昨天去中山,的士司机带着我们在市里面兜了下,那么漂亮的小区房子(都是小高层,很少有15层一上的房子),才2K多,那样的房子在深圳南山绝对是卖9K以上,而且在那边最贵的也就是3K多一点!在深圳和广州买房子,绝对很亏,尤其是深圳,对于我们这些不是很富有的人,如果在深圳买房了,等于一辈子就完了!
不过这只是一种想法而已!
@mjat
那确实,看到那样的房子是有点流口水!但我们有能怎么样呢?还是不买房子好!以后回老家吧!
@思念
而且还有升值的机会.即使买来自己不住,也就当它是一种投资呗.
那只是一种安慰自己的借口而已!!!!!!!!!!
power_001
LV.6
不过这只是一种想法而已!
不买房是最好的选择.
思念
LV.3
@power_001
不买房是最好的选择.
买地最好,自己可以建房.还可以挣很多钱.呵呵.
思念
LV.3
那倒也是,但是惠州离东莞,深圳,广州,自然离香港也不是很远.感觉这个位置还是不错的.
@power_001
不买房是最好的选择.
那确实!
@思念
那倒也是,但是惠州离东莞,深圳,广州,自然离香港也不是很远.感觉这个位置还是不错的.
有道理!
zcqq123
LV.4
luguo
思念
LV.3
@zcqq123
luguo
收过路费的,你以为路过即可呀.现在公路,马路,大路,小路都得收费.没发现吗?
suibian
LV.5
@zcqq123
luguo
各位说说现在在哪些城市买房还可以入户口呀
思念
LV.3
@suibian
各位说说现在在哪些城市买房还可以入户口呀
深圳是没有这样的活动了.目前了解到的是,惠州有这样的服务.
wildmonkey
LV.5
那只是一种安慰自己的借口而已!!!!!!!!!!
说的好,到时候工厂转移了,外来人口转移了,你看看深圳的房子会成什么样子,外来人口没有了,商业就萧条了,商业萧条了,整个社会就会萧条,人都走了,周遍的环境变坏了,房子就没有人要了.而且很少有人相信房子会70年而不倒塌,到时候你会去买一套有了三四十年房龄的房子吗?那些买了房子的人敢想那些没有买房子的人那样肆无忌惮地消费么?怎么可能?看你怎么想了....
wildmonkey
LV.5
那确实!
我同意,现在有在耘酿城市人到农村买地盖楼.这是一个好的趋势,人老了就到农村去了,现在有好多超级市场都开到了农村,很多医院也在农村开辟了分院,下水道,自来水,林荫小道都有,而且农村有着城市不可比拟的好处,那就是宁静,空气清新,所以,以后退休了,回农村定居吧,我是很赞同.发达国家的退休人员很少聚居在闹市中央,都是聚居在偏远的市郊.
koko11
LV.4
@思念
深圳是没有这样的活动了.目前了解到的是,惠州有这样的服务.
珠海近来发展也很不错啊~
空气和环境很好~~
@koko11
珠海近来发展也很不错啊~空气和环境很好~~
房价怎样?
koko11
LV.4
@溜溜和尚
房价怎样?
价格要看在那个地方买~
总的来说,比深圳的要便宜些吧!
koko11
LV.4
@koko11
价格要看在那个地方买~总的来说,比深圳的要便宜些吧!
刚有向我株海的朋友打听房价,平均就2000-3000/平方米
比较好的也就4000REF/平方米
超过80平方米 还帮转户口!
@koko11
刚有向我株海的朋友打听房价,平均就2000-3000/平方米比较好的也就4000REF/平方米超过80平方米还帮转户口!
打听一下吉大靠近海滨公园那边什么价?
huang600169
LV.1
@koko11
珠海近来发展也很不错啊~空气和环境很好~~
珠海好啊?我也很喜欢珠海,要是有钱我也到那里买.
power_001
LV.6
@huang600169
珠海好啊?我也很喜欢珠海,要是有钱我也到那里买.
不是我看一起珠海,不是想相中的好,在那里买房是最没有前途.在珠海买房子是愚蠢的,还不如回家.
zhoujjj
LV.2
@power_001
不是我看一起珠海,不是想相中的好,在那里买房是最没有前途.在珠海买房子是愚蠢的,还不如回家.
还是到长三角去买吧!
珠三角的治安太差!再说,过几年內地发展好了,人一走,珠三角剩下的就是座座空城了,HA HA!
power_001
LV.6
@zhoujjj
还是到长三角去买吧!珠三角的治安太差!再说,过几年內地发展好了,人一走,珠三角剩下的就是座座空城了,HAHA!
哈哈,以后就把买的房子搬回老家吧.
wgiyi
LV.4
@溜溜和尚
打听一下吉大靠近海滨公园那边什么价?
珠海房子的特点:能看见海的5000-7000,不能看见海的2000-3000
lqf537503
LV.5
@power_001
哈哈,以后就把买的房子搬回老家吧.
房价高的问题已经闹到中南海去了,怎么还没有看到相关的政策出来,我是做梦都想着房价降呀!快降了,深圳不是说要在5年内建65万套房子吗.但愿有我的一套!