• 点赞

我要把密码告诉他吗?

因睡眠少,今天6:25分就起床上网了.刚一坐定,就见一网友在线,很高兴应该有人聊天了.
    网友:在做什么啊?
    我: 刚起床
    网友:借你的信箱给我一下,我刚刚来一会
    我:你的邮箱呢?
    网友:被冰冻了
    我:不明白
    网友:被封锁了 晕
    我:那我的邮箱能起什么作用?
    网友:有的
    我:申请一个呀. 又不要钱的.
    网友:晕  借一下死得你啊?
    我:不是呀,兄弟.我的邮箱有很多资料的.
    网友:我晕  我又不看你的
    我:你申请一个不是一样吗?
    网友:我不想啊我晕  你得.两分钟就还你都不得
    我:不行,我没搞明白是什么问题.
    网友:我拿来取密码啊
    我:***********@163.com
    网友:密码呢?
    我:发到我的邮箱告诉你吧.或者我帮你取.你说怎么操作?
    网友:那我的密码你不是知道了啊`?
    我:你也知道呀?
    网友:知道什么啊?
    我:你的密码也不想让人家知道呀,那我傻了呀?
    网友:妈的不够兄弟
    我:你够朋友的话,就把你的密码告诉我呀.
真不明白,他怎么做出让人家牺牲,而自己不吃亏的事呢,况且是帮他办事呵.大家说是谁不够兄弟呢?是我的错吗?他真正的意图是什么呢?真不明白现在的人都在想些啥?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
领头猪
LV.4
呵呵,我也搞不懂,看晕了.
@领头猪
呵呵,我也搞不懂,看晕了.
看的人多,回贴的少,看来我是要把密码告诉他才对呵.
领头猪
LV.4
@chensheng114
看的人多,回贴的少,看来我是要把密码告诉他才对呵.
可能大家都不懂.
干脆申请一个新的给他呀.
@领头猪
可能大家都不懂.干脆申请一个新的给他呀.
我觉得你把你的银行卡和密码告诉我,我就觉得你是兄弟嘿嘿!!!
@电源伙计
我觉得你把你的银行卡和密码告诉我,我就觉得你是兄弟嘿嘿!!!
哈哈,LZ我知道你够兄弟,都告诉我吧!我不会告诉别人的.
@领头猪
可能大家都不懂.干脆申请一个新的给他呀.
我是建议他自己申请一个呀,又不要钱,他说不行,我也糊涂了呀.