• 点赞

哪位XDJM有做跌落用的硬木板的规格书?

如题.不胜感谢,如果有的话请发到:ivansunfeijian@yahoo.com.cn
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
各个标准上不是有具体的要求么...
hy_barry
LV.7
我曾找过公司里的“工厂”做过一个.
一层硬木板(15mm厚)
两层胶合板(每层20mm厚)
@hy_barry
我曾找过公司里的“工厂”做过一个.一层硬木板(15mm厚)两层胶合板(每层20mm厚)
barry兄,其实现在我们也是有这个板的,只是UL那帮人过来审查,非得要一个规格书不行,想想这么简单的东西哪里有什么规格书,所以才来求一个用用.
hy_barry
LV.7
@ivansunfeijian
barry兄,其实现在我们也是有这个板的,只是UL那帮人过来审查,非得要一个规格书不行,想想这么简单的东西哪里有什么规格书,所以才来求一个用用.
哈哈,明白...

这个应该很难找的哦,我司申请UL目击实验室的时候,没听说过要这个规格书.也可能是我没注意到.

还是自己写吧...
@hy_barry
哈哈,明白...这个应该很难找的哦,我司申请UL目击实验室的时候,没听说过要这个规格书.也可能是我没注意到.还是自己写吧...
只能如此了,哈哈
finzha
LV.2
@hy_barry
哈哈,明白...这个应该很难找的哦,我司申请UL目击实验室的时候,没听说过要这个规格书.也可能是我没注意到.还是自己写吧...
UL认为水泥地板要比硬木板恶劣,所以没有硬木板他们也认可,不过我们的实验室只是WTDP级的,不清楚更高级别的会不会有要求...
me_chkaa
LV.2
@finzha
UL认为水泥地板要比硬木板恶劣,所以没有硬木板他们也认可,不过我们的实验室只是WTDP级的,不清楚更高级别的会不会有要求...
其实UL工程师要不要木板的规格应人而异.在他们的审核WTDP书里没有说要工程师确认木板的规格.而且木板的规格也没有UL认证的.随便找一张公司的纸写一写给他们交作业就可.
williamhu
LV.3
@hy_barry
想知道barry兄是哪个公司的,不知是否可以??
@me_chkaa
其实UL工程师要不要木板的规格应人而异.在他们的审核WTDP书里没有说要工程师确认木板的规格.而且木板的规格也没有UL认证的.随便找一张公司的纸写一写给他们交作业就可.
找个UL认证的木地板还真的不容易阿,其实说硬木,也是一般的规定,硬木有很多种的,标准也没有规定硬度,一般家用地板就应该是OK的,不过要是做跌落,直接跌到水泥地上要是没有问题还要,真的不通,那就没有办法解释了,WDTP审查基本就是文件作业,工程师回去也要交作业,最主要的是你的120、240V电源过就行了.
hy_barry
LV.7
找个UL认证的木地板还真的不容易阿,其实说硬木,也是一般的规定,硬木有很多种的,标准也没有规定硬度,一般家用地板就应该是OK的,不过要是做跌落,直接跌到水泥地上要是没有问题还要,真的不通,那就没有办法解释了,WDTP审查基本就是文件作业,工程师回去也要交作业,最主要的是你的120、240V电源过就行了.
哦,Ivan兄也是在筹建UL实验室呀...要注意空开、AC电源、地线哦.
@hy_barry
哦,Ivan兄也是在筹建UL实验室呀...要注意空开、AC电源、地线哦.
哈哈,多谢barry 提醒,我自己倒没筹建,帮手而已啦.
lynn305
LV.1
我画了张简图,是给同事外出订做用的,看看你用不用得上.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159587079.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
百慕大
LV.1
拿个供应商的证明文件吧. 好像还要什么材质证明一起.
UL的本来就麻烦.
@lynn305
我画了张简图,是给同事外出订做用的,看看你用不用得上.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159587079.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
多谢啦,搞定了,你画的图很明确,我也画了一个基本能应付就算了
@百慕大
拿个供应商的证明文件吧.好像还要什么材质证明一起.UL的本来就麻烦.
这样就麻烦了,不过UL还没有提出什么异议,他们也只是要一个规格书就算了,什么东西都要证明,那工作就没法搞啦,你说是不是?
hy_barry
LV.7
这样就麻烦了,不过UL还没有提出什么异议,他们也只是要一个规格书就算了,什么东西都要证明,那工作就没法搞啦,你说是不是?
过了这么久,这个规格书IVAN兄应该早就搞定了吧...
@hy_barry
过了这么久,这个规格书IVAN兄应该早就搞定了吧...
搞定啦,画个图,写几个字就了事了,非技术问题,好弄....
hy_barry
LV.7
搞定啦,画个图,写几个字就了事了,非技术问题,好弄....
嗯,,,

只要将UL的工程师搞定就行...