• 点赞

书法一副

ko
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
qq88
LV.6
字不错!,,,,,词牌不算是如梦令,,估计是喝醉了写的吧,,,

路过.........
领头猪
LV.4
@qq88
字不错!,,,,,词牌不算是如梦令,,估计是喝醉了写的吧,,,路过.........
顶一下!!
@领头猪
顶一下!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158901730.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我也来上传一副啊!!
qinzutaim
LV.11
@zhongtian1
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158901730.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我也来上传一副啊!!
只是黑板!看不到东西!晕S!
@qinzutaim
只是黑板!看不到东西!晕S!
那字有点像竹叶.
谁主宰
LV.4
@qq88
字不错!,,,,,词牌不算是如梦令,,估计是喝醉了写的吧,,,路过.........
这个是词,不是诗,呵呵....
qq88
LV.6
@谁主宰
诗: 文学体栽的一种,通过有节奏和韵律的语言反映生活,抒发情感
中国古代称不合乐的为诗,合乐的称为歌,现代统称为诗歌

词: 文体名,诗歌的一种韵文形式,由五言诗、七言诗或民间歌谣发展而成,起于唐代,盛于宋代.原是配乐歌唱的一种诗体,句的长短随歌调而改变, 因此又叫长短句.有小令和慢词两种,一般分上下两阕

路过...........
qq88
LV.6
@谁主宰
词不合牌韵,,诗未守格律,,,,,,,,,,,,,,,算歌词吧,,,,,那字确实好,,,,,呵呵,,,,

路过............
谁主宰
LV.4
@qq88
词不合牌韵,,诗未守格律,,,,,,,,,,,,,,,算歌词吧,,,,,那字确实好,,,,,呵呵,,,,路过............
在你眼里那算什么啊,怎么和您老人家才高八斗比阿,哈哈哈...
qq88
LV.6
@谁主宰
在你眼里那算什么啊,怎么和您老人家才高八斗比阿,哈哈哈...
不许你不这样说话,,,,,小鬼!,,,,,,,,,哎我说,,,会喝酒么?,,,咳咳儿!,,,

路过...........
zhongtian1
LV.4
@qq88
不许你不这样说话,,,,,小鬼!,,,,,,,,,哎我说,,,会喝酒么?,,,咳咳儿!,,,路过...........
这个是唐朝钟绍京的<灵飞经>,学书法的人朋友应该知道,就像<兰亭序>一样啊!!
@zhongtian1
这个是唐朝钟绍京的,学书法的人朋友应该知道,就像一样啊!!
哪?