• 点赞

viper22a的问题

资料上说viper22a可以做到20W,我做到12W集成就热,约40度,我想做15V1A电源,如何做? 请高手指点
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
东&奕
LV.5
很强哈!什么电源啊?VIPER做不到那么大功率的,资料上也只说可以做到13.5W啊!而且是极不现实的.做到了别望告诉大家一下!
做15W应该没问题.
zilin
LV.3
在集成电路上加散热片,变压器加大,是否可行
@zilin
在集成电路上加散热片,变压器加大,是否可行
那样不行.太热了.12V1A还是可以.15W你用OB2263+2N60好做.这样不热
zilin
LV.3
@夏天的风
那样不行.太热了.12V1A还是可以.15W你用OB2263+2N60好做.这样不热
OB2263价格如何?总成本不会太高吧.
zilin
LV.3
@zilin
用VIPER22A做的12V1A电源,电流1.2A也能工作.集成太热,加散热片后有所好转,但整机太热,把电路板加宽,元件加大是否可行?
roc_wo
LV.6
@东&奕
很强哈!什么电源啊?VIPER做不到那么大功率的,资料上也只说可以做到13.5W啊!而且是极不现实的.做到了别望告诉大家一下!
试试ACT30B.全电压最大可以做到22W.性价比,决不亚于22A.有兴趣的话联系我.有样品和原厂的FAE提供技术支持.
王先生075583648315/13798220810
roc_wo
LV.6
@zilin
**此帖已被管理员删除**
集成电路40度也叫热吗?
输入电压不同,它的瓦数不同,195VAC---265VAC时DIP-8可以做到20W,FULL RANGE IN PUT 时DIP-8仅仅做到12W啊,这要看你电源规格了.
zilin
LV.3
@雪山无痕
输入电压不同,它的瓦数不同,195VAC---265VAC时DIP-8可以做到20W,FULLRANGEINPUT时DIP-8仅仅做到12W啊,这要看你电源规格了.
你说的对,电源工作在200-240V.集成电路加散热片后,15V1A工作正常,谢谢
ltyx
LV.6
@roc_wo
**此帖已被管理员删除**
我想做个13V的IC供电电源,用什么IC好呢?VIPER22还是另有其它好?