• 点赞

有生产等离子切割机变压器的吗?(要求铜的)

有厂家做等离子切割机变压器的吗?小弟是生产等离子切割机的,价格只要合适不妨谈谈!!要求40A~200A的!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
benq5678
LV.5
要数据还是成品
等离子
LV.1
@benq5678
要数据还是成品
数据我也略懂一二,变压器我当然是要成品,自己绕的变压器线圈固定不好,容易接地,我现在给用户定做等离子切割机质量要求特别严格,我的要求很简单,功率要达到,变压器要整体进漆.最好是真空进漆!价格不是问题我们可以谈谈,您要是大厂家那更好,我这几天就要货,要是有意的话我们可以联系以下,请您留个电话或是地址!!谢谢~~
benq5678
LV.5
@等离子
数据我也略懂一二,变压器我当然是要成品,自己绕的变压器线圈固定不好,容易接地,我现在给用户定做等离子切割机质量要求特别严格,我的要求很简单,功率要达到,变压器要整体进漆.最好是真空进漆!价格不是问题我们可以谈谈,您要是大厂家那更好,我这几天就要货,要是有意的话我们可以联系以下,请您留个电话或是地址!!谢谢~~
我也是做等离子的,接地的情况最多占1%,功率不成问题 .关键是平方数和匝数.13589586853
benq5678
LV.5
@等离子
daxija
LV.5
你干嘛不做逆变等离子切割机.
benq5678
LV.5
@daxija
只要技术成熟当然也可以做
daxija
LV.5
@benq5678
只要技术成熟当然也可以做
现在的技术都跟上去啦
yianhj
LV.2
我们只做到100A全铜40A1580元.60A1730元,100A3090元铝线是一半价格.yianhj@163.com
等离子
LV.1
@yianhj
我们只做到100A全铜40A1580元.60A1730元,100A3090元铝线是一半价格.yianhj@163.com
请问师傅您是什么地方的啊?您铁芯用的旧的还是新的啊?你现在100A的变压器多少KVA啊?铁芯用的多大?是不是整体进漆的?
yianhj
LV.2
@等离子
请问师傅您是什么地方的啊?您铁芯用的旧的还是新的啊?你现在100A的变压器多少KVA啊?铁芯用的多大?是不是整体进漆的?
山东青岛 铁心是全新的 截面70X98 整体浸漆功率12KVA现在铜线又涨价了100A的要3350元
zhuojiewh
LV.2
@daxija
你好 你需要求逆变切割机的变压器吗 我司可以提供需
QQ:405048477
wxyongfu
LV.2
@yianhj
山东青岛铁心是全新的截面70X98整体浸漆功率12KVA现在铜线又涨价了100A的要3350元
专业生产等离子切割机变压器,联系电话:13861726267
@wxyongfu
专业生产等离子切割机变压器,联系电话:13861726267
欢迎加入焊接设备原材料选用讨论:QQ群:35276387
zhonglin88
LV.3
用这个呀(钠米铁芯)15968828640钟
stapu
LV.2
@yianhj
怎么联系?