• 点赞

碳膜电阻的质量

现在市场上的碳膜电阻的价格相差太大,而且都说自家的质量没问题.有什么方法可以分辨吗
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wutao0808
LV.4
测一下随湿度变化曲线,另一个就是标称功率与实际是否附合,电阻的精度级别不同,价格差很多
trust_me
LV.6
请教:碳膜电阻与金属膜电阻的用法???什么情况或电路中用碳膜材质?金属膜材质?谢谢!!!
wutao0808
LV.4
@trust_me
请教:碳膜电阻与金属膜电阻的用法???什么情况或电路中用碳膜材质?金属膜材质?谢谢!!!
trust_me
LV.6
@wutao0808
1159233220.pdf1159233233.pdf
谢谢WUTAO0808!!!
wutao0808
LV.4
@trust_me
谢谢WUTAO0808!!!
哈哈,不客气
天爵星
LV.4
目前在节能灯,电子镇流器方面出现的问题是很多厂家的大阻值电阻都不同程度的出现质量问题.如果说是设计问题,可为什么在调试时却极少发现呢?可是在退货中却经常性的有大阻值电阻损坏的现象!
firstwe
LV.5
@天爵星
目前在节能灯,电子镇流器方面出现的问题是很多厂家的大阻值电阻都不同程度的出现质量问题.如果说是设计问题,可为什么在调试时却极少发现呢?可是在退货中却经常性的有大阻值电阻损坏的现象!
那也有可能是在使用过程中,对电阻有损伤呢
天爵星
LV.4
@wutao0808
1159233220.pdf1159233233.pdf

文件很实用,很详细。辛苦啦!

jophin
LV.5
@firstwe
那也有可能是在使用过程中,对电阻有损伤呢

我公司是生产电阻的,欢迎咨询。QQ:1161922425 13501584059

天爵星
LV.4
@jophin
我公司是生产电阻的,欢迎咨询。QQ:116192242513501584059
公司在哪里?
jophin
LV.5
@天爵星
公司在哪里?
深圳,主要生产:精密电阻,功率电阻,高压电阻,合金电阻,晶片陶瓷型低阻,功率型低阻等