• 点赞

坚决抵制所谓的安规培训

如题,骗人的居多,大家要擦亮眼球,不能被这些人给骗了,还鼓吹安规工程师工资多高多高来迷惑大家,这个版块本身是技术交流,不是来做广告的,在这样还有谁会来给大家答疑
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
网站的老板要赚钱,
估计给点钱你想打广告就打广告, 想做版主就做版主, 买一个再送两, 哈, 没办法的事, 这里做代理的很多, 所以我也不想浪费太多时间在上面,到不是说代理怎样, 但总是打广告拉业务, 回多了没意思, 但有人说的正规认证公司的工资还是差不多的, 比如TUV, UL但不同公司会有些差别, 以前的工程师差不多是这样, 但这两年在下降, 而且很累的, 如果要做新标准, 就更累了, 有时还找不到人教, 只能靠知己
@青萍之末
网站的老板要赚钱,估计给点钱你想打广告就打广告,想做版主就做版主,买一个再送两,哈,没办法的事,这里做代理的很多,所以我也不想浪费太多时间在上面,到不是说代理怎样,但总是打广告拉业务,回多了没意思,但有人说的正规认证公司的工资还是差不多的,比如TUV,UL但不同公司会有些差别,以前的工程师差不多是这样,但这两年在下降,而且很累的,如果要做新标准,就更累了,有时还找不到人教,只能靠知己
安规公司现在越来越多了,现在总体薪水下降了不少,看着有些工程师加班加点只有微薄的一点工资.就会感到悲哀
lij_2008
LV.4
@小白老師
安规公司现在越来越多了,现在总体薪水下降了不少,看着有些工程师加班加点只有微薄的一点工资.就会感到悲哀
是呀,身有同感.
@lij_2008
是呀,身有同感.
好久没见到你了,还好吧,哈哈
lij_2008
LV.4
@小白老師
好久没见到你了,还好吧,哈哈
好.才从家里回来. 你好吧.常联系.
@lij_2008
好.才从家里回来.你好吧.常联系.
我还好,有空聚聚
@小白老師
是不是真的好累呀,我还想转行呢.我现在家电企业做产品认证及安规方面的工作,只是对本身公司生产的产品比较熟,本想进认证公司多接触些标准及产品,看来又得考虑了.
@kelvin20031211
是不是真的好累呀,我还想转行呢.我现在家电企业做产品认证及安规方面的工作,只是对本身公司生产的产品比较熟,本想进认证公司多接触些标准及产品,看来又得考虑了.
其实也是自己的一点想法而已,做什么工作都是不容易的,最主要还是一个平衡点的问题,想法+过程+结果,合适了就去做
@小白老師
其实也是自己的一点想法而已,做什么工作都是不容易的,最主要还是一个平衡点的问题,想法+过程+结果,合适了就去做
能否认识一下,交个朋友!我的邮箱:XJDJSB04@GALANZ.COM.CN
@kelvin20031211
能否认识一下,交个朋友!我的邮箱:XJDJSB04@GALANZ.COM.CN
行,jyk087@yahoo.com.cn我的信箱,有空交流一下
lij_2008
LV.4
@小白老師
我还好,有空聚聚
时间怎么安排?
@lij_2008
时间怎么安排?
紧接着这几个周末都没有空的,因为有个评审员的培训,每次都要参加.你的日程是怎么安排的呢,周末有空的吧
lij_2008
LV.4
@小白老師
紧接着这几个周末都没有空的,因为有个评审员的培训,每次都要参加.你的日程是怎么安排的呢,周末有空的吧
你来了.
lij_2008
LV.4
@小白老師
我也没空,到场22号才有空,我怎么给你联系?
@lij_2008
我也没空,到场22号才有空,我怎么给你联系?
我要换号码了,换的时候发信息给你,发到你手机上就可以了,你还在老地方上班吧,
summer2003
LV.3
@小白老師
行,jyk087@yahoo.com.cn我的信箱,有空交流一下
有经验交流都共享出来嘛,一直在潜水看高手们的交流经验.