• 点赞

神都没办法拒绝的一句话

神都没办法拒绝的一句话
我对神说:让休闲区裏所有人永远健康快乐~!  
  神说:只能四天~!  
  我说:好,春天、夏天、秋天、冬天.  
  神说:三天.  
  我说:好,昨天、今天、明天.  
  神说:不行,两天.  
  我说:好,白天、黑天.  
  神说:不行,就一天~!  
  我说:好~!  
  神茫然问到:哪一天?  
  我说:在我帖裏回帖的所有朋友生活着的每一天~!!  
  神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hjz123
LV.5
神都没办法拒绝的一句话
我对神说:让休闲区裏所有人永远健康快乐~!  
  神说:只能四天~!  
  我说:好,春天、夏天、秋天、冬天.  
  神说:三天.  
  我说:好,昨天、今天、明天.  
  神说:不行,两天.  
  我说:好,白天、黑天.  
  神说:不行,就一天~!  
  我说:好~!  
  神茫然问到:哪一天?  
  我说:在我帖裏回帖的所有朋友生活着的每一天~!!  
  神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐
顶一下
祝所有读贴和回帖的朋友健康快乐每一天!
LV.2
@一触即发
顶一下祝所有读贴和回帖的朋友健康快乐每一天!
有點意思!!!
LV.1
@66963521
有點意思!!!
顶一下
kekexili
LV.6
@hjz123
神都没办法拒绝的一句话我对神说:让休闲区裏所有人永远健康快乐~!    神说:只能四天~!    我说:好,春天、夏天、秋天、冬天.    神说:三天.    我说:好,昨天、今天、明天.    神说:不行,两天.    我说:好,白天、黑天.    神说:不行,就一天~!    我说:好~!    神茫然问到:哪一天?    我说:在我帖裏回帖的所有朋友生活着的每一天~!!    神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐
顶一下
祝所有读贴和回帖的朋友健康快乐每一天!
路过!!

顶一下!!