• 点赞

用1节1.2V的充电电池驱动1颗1W白光大功率LED(350mA)

我想用1节1.2V的充电电池驱动1颗1W白光大功率LED(3.5V 350mA),不知各位大虾谁有好的方案,指教指教一下小弟!(工作电压在1.0V-1.5V),有意者请跟贴或QQ联系:317338994
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
留下你的e-mail或电话,我有完整的解决方案.效率85%
留下你的联系方式,email或联系电话,我有完整的解决方案,效率85%,我的email:houbin98@163.com
gzdz05
LV.3
@花果山一把手
留下你的联系方式,email或联系电话,我有完整的解决方案,效率85%,我的email:houbin98@163.com
请来份资料 gzdz05@hotmail.com
ram999
LV.2
留下你的联系方式,我有完整的解决方案,我的email:ycryyq@163.com qq670973109
@花果山一把手
请给我一份  谢谢了
xudihua925@163.com
tian123
LV.1
这个东东很多的
md02
LV.2
@花果山一把手
我也要一份yxy06a@126.com
有谁有1WLED大功率驱动方案,可选择驱动三颗R,G,B大功率灯,能用一个按键可以手动切换点亮各颜色即可.
我公司急需这方案,有意者请电话:0755-29929866-318万生;面谈报价.急!!我QQ:403691810.EMAIL:wandenghua916@163.com
bin883583
LV.4
@花果山一把手
我也要一份bin883583@163.com
kai1974
LV.6
@花果山一把手
给我一份
qingkai1974@163.com
LV.1
@ram999
留下你的联系方式,我有完整的解决方案,我的email:ycryyq@163.comqq670973109
也給我一份:beloos@126.com
dgpnpower
LV.2
给我一份,988@pnpower.com
fujie
LV.3
也給我一份OPFUJIE@126.COM
havenbian
LV.2
我有专业方案,外围元件简单,90%的转换效率.有兴趣请与我联系!haven.bian@skytron.com.cn 卞生
ljh1000
LV.1
上网找一个好的,
larry98012
LV.10
@花果山一把手
能否也给我一份larry98012@sohu.com
szqxmd
LV.5
**此帖已被管理员删除**
@szqxmd
**此帖已被管理员删除**
只要会上网
每月领工资
QQ361289640
http://okte.cn/user.asp?n=cable
jdejan
LV.1
@花果山一把手
大哥,能否也给小弟一份,在次谢过!zzg060114@126.com
bzwuxuedeng
LV.2
不会吧,350mA的大功率LED是恒流的,,如果想用1.5V左右的,哪你可要先升压,再恒流就可以了.一般的350mA的大功率LED的Vf值在2.7-4V之间,详细的,兄弟你就自己做吧!!
xuedengwu@163.com,有空联系!
havenbian
LV.2
@花果山一把手
麻烦给我一份资料haven.bian@skytron.com.cn
james-cai66
LV.4
@bzwuxuedeng
不会吧,350mA的大功率LED是恒流的,,如果想用1.5V左右的,哪你可要先升压,再恒流就可以了.一般的350mA的大功率LED的Vf值在2.7-4V之间,详细的,兄弟你就自己做吧!!xuedengwu@163.com,有空联系!
我们的IC 就可以满足你的要求,最低启动电压是0.9v
输入范围是0.9-6v 而且可以恒流,最大电流是1A,电流可调
需要资料的话留下个联系方式.
白云峰
LV.5
我试了多款IC,一般在1.0V以下时,(有些1.2V以下时)输出就达不到350MA
@james-cai66
我们的IC就可以满足你的要求,最低启动电压是0.9v输入范围是0.9-6v而且可以恒流,最大电流是1A,电流可调需要资料的话留下个联系方式.
你好,你有这种ic吗  K519  LNK306GN  33738G 用在led照明上,如有,请与我联系,广州方生,电话13922087879 邮箱,mcled02@mcledlight.com
rodman2
LV.4
@白云峰
我试了多款IC,一般在1.0V以下时,(有些1.2V以下时)输出就达不到350MA
简单的事:
元件参数多调两次就好了,我做了很多类似的电路.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172805783.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@花果山一把手
麻烦给我一份,dujuan82000@yahoo.com.cn
yu5535
LV.1
@花果山一把手
请给我发一份,谢谢!yu5535@126.com
hzty
LV.4
@花果山一把手
能否也给我一份,lxbxp@163.com,谢谢!
zmsujianhua
LV.1
@花果山一把手
给我1份好不好?E-MAIL:zmsujianhua@hotmail.com  先谢啦!
知秋
LV.5
@rodman2
简单的事:元件参数多调两次就好了,我做了很多类似的电路.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1172805783.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个图的效率不高吧?