• 点赞

求:恒流放电仪用的数显计时成品表头

求:恒流放电仪用的数显计时成品表头,终止电压10.5v停止计时并保持.或其他方案!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
wz_net
LV.5
测试容量不一定用此种方法呀,可以用电量管理芯片做呀!
潇雨
LV.2
@wz_net
测试容量不一定用此种方法呀,可以用电量管理芯片做呀!
我给铅酸蓄电池放电用,想自己组装一个容量检测仪,没有时间计时数显表的电路或成品,一直用适应中,不方便!
huanghb
LV.1
我有.你在什么城市?可以看我的网页:
www.weiteinc.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160274045.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zjqjl
LV.6
我这边有卖 ,前一段时间刚买了20只,也不贵20多元一只.
潇雨
LV.2
@zjqjl
我这边有卖,前一段时间刚买了20只,也不贵20多元一只.
有详细参考资料吗?发我邮箱:xiaoyu1004@126.com   谢啦!
潇雨
LV.2
@huanghb
我有.你在什么城市?可以看我的网页:www.weiteinc.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160274045.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我感兴趣,有详细使用说明或者相关自料发来一份,以便参考选择.(辽阳安捷电动车维修养护中心,电话:0419-2141606)
潇雨
LV.2
@zjqjl
有时间给我介绍一下基本功能好吗?我是万事俱备,只欠表头了!着急呀!
zjqjl
LV.6
@潇雨
有时间给我介绍一下基本功能好吗?我是万事俱备,只欠表头了!着急呀!
只显示时、分,当电源电压低于10.5V(只对12V电池)时输出一低电平信号以终断主放电回路,同时计时停留.更改线路可以做成24、36、48V电池组的容量测试.
tcgkd
LV.2
@zjqjl
只显示时、分,当电源电压低于10.5V(只对12V电池)时输出一低电平信号以终断主放电回路,同时计时停留.更改线路可以做成24、36、48V电池组的容量测试.
你好,我要5只,请给资料及付款账号.
azhu
LV.8
我自制的这个如何?该记录仪尺寸只有半个手掌大.
1、可以同时实时记录8通道电压(比如8节串联电芯的每节电芯电压)、记录充电电流值、放电电流值、记录温度值、并对电流和功率进行积分计算出容量和电量.电压量程可按需要更改,基本型为20V量程.
2、可生成充、放电过程中的所有参数曲线(电压、电流、温度、容量、电量)
3、最大测量误差:0.2%
4、可以用作电压表、电流表、测温仪使用.
5、扫描速度可调,可以从0.5S~5S之间任意设定.
在1.2版本中我将加入输出控制功能,可以控制充电器和电子负载.
在1.3版本中将加入频率计功能.
在1.4版本中将加入信号发生器功能.
另外,请JIMKPC与我联系,我免费赠送一台1.2版本的多功能数据记录仪.
注:下图可点击放大.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161475087.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

下图是对18650电芯放电时生成的参数曲线.座标单位为秒,容量单位为Ah,电量单位为Wh,电压单位为V,电流单位为A,为方便显示,温度为除10后的摄氏度值.
注:下图可点击放大.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161478795.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
潇雨
LV.2
@zjqjl
我想试一试,有详细资料参考吗?一并报个价格过来!qq122758695,欢迎加我交流!
cctoy
LV.1
@azhu
我自制的这个如何?该记录仪尺寸只有半个手掌大.1、可以同时实时记录8通道电压(比如8节串联电芯的每节电芯电压)、记录充电电流值、放电电流值、记录温度值、并对电流和功率进行积分计算出容量和电量.电压量程可按需要更改,基本型为20V量程.2、可生成充、放电过程中的所有参数曲线(电压、电流、温度、容量、电量)3、最大测量误差:0.2%4、可以用作电压表、电流表、测温仪使用.5、扫描速度可调,可以从0.5S~5S之间任意设定.在1.2版本中我将加入输出控制功能,可以控制充电器和电子负载.在1.3版本中将加入频率计功能.在1.4版本中将加入信号发生器功能.另外,请JIMKPC与我联系,我免费赠送一台1.2版本的多功能数据记录仪.注:下图可点击放大.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161475087.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">下图是对18650电芯放电时生成的参数曲线.座标单位为秒,容量单位为Ah,电量单位为Wh,电压单位为V,电流单位为A,为方便显示,温度为除10后的摄氏度值.注:下图可点击放大.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161478795.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可有电路图 资料 想要一套
潇雨
LV.2
@zjqjl
如何更改线路,是改表头的线路吗?
@cctoy
可有电路图资料想要一套
这个东西不错,能有电路图就更好了啊~~~我也正缺哦~~~有资料发个给我吧~~~isamuyon@163.com
azhu
LV.8
@cctoy
可有电路图资料想要一套
电路图来啦!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163150218.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@azhu
电路图来啦![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1163150218.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
其实我的意思是指外围电路,放电那部分的...我现在就缺三个,都投资有一个在用...干脆你卖三套散件给我自己装得了~~~节约第一阿~~~
azhu
LV.8
@飞天红猪侠
其实我的意思是指外围电路,放电那部分的...我现在就缺三个,都投资有一个在用...干脆你卖三套散件给我自己装得了~~~节约第一阿~~~
那你自已做个电子负载得了,最便宜了.
300W恒流负载也只不到100元就可以搞定.
电路图在我的BLOG中有,恒压,恒流的都有,恒阻的就更简单了.
潇雨
LV.2
@azhu
那你自已做个电子负载得了,最便宜了.300W恒流负载也只不到100元就可以搞定.电路图在我的BLOG中有,恒压,恒流的都有,恒阻的就更简单了.
谢谢各位的捧场,大那里可以看到你说的图纸?
azhu
LV.8
@潇雨
谢谢各位的捧场,大那里可以看到你说的图纸?
http://azhu.blog.dianyuan.com/
@azhu
http://azhu.blog.dianyuan.com/
前两天瞻仰了一个朋友做的恒流负载,用几十个水泥电阻并联起来放电,温度倒很低,看起来好大一堆哦~~~
潇雨
LV.2
@zjqjl
我找到了!!!!
黄充电
LV.4
朋友我们有这种智能表头:
    1.下限电压0v--60v任意设定.
    2.放电流显示.
    3.电流乘时间积算显示.
    电压.电流全部数字显示.
   电话:0598-5188395 / 8224870
                       黄工
我有,QQ619992188
wdzjh2008
LV.1
AH02数字显示安时计,可测电流,累计放电时间,累计放电容量Ah值.外形尺寸:48X72
wdzjh2008
LV.1
如需要请联络:13166451189
yiting
LV.4
@huanghb
我有.你在什么城市?可以看我的网页:www.weiteinc.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1160274045.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
价格多少,我需要.联系我的QQ491309321
@wdzjh2008
如需要请联络:13166451189
都功能表头需要联系13082179936
@流星雨2004
都功能表头需要联系13082179936
多功能表头,放电10.5,深放,电流电压,容量
于工
LV.1
@zjqjl
请介绍你的联系方法好吗,我想购买
我手机13401864307
邮箱sm87@163.com
传真05274450678
qq164366782
于工
LV.1
@zjqjl
从那能购到