• 点赞

請問大家,我要做一個DC TO DC. 不衹怎么辦?

謝謝大家.小第有禮了.         我要做一個DC TO DC. 12V--24V 輸入, 輸出6.5V  600MA.恒流恒壓.請問用什么IC.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
地拱虫
LV.3
沒人幫我呀,版主可以幫我嗎?
@地拱虫
沒人幫我呀,版主可以幫我嗎?
灰尘
LV.2
@xionghuiph
对,就用3843,7脚接电源的电阻用1.5K
地拱虫
LV.3
@xionghuiph
我不祇到電路是怎樣的,可以給我電路嗎?謝謝
地拱虫
LV.3
@xionghuiph
恒壓(6--7)V.恒流(600--800)MA,謝謝
地拱虫
LV.3
@灰尘
有電路嗎?可以讓我看看嗎?謝謝
地拱虫
LV.3
@xionghuiph
幫幫我,我快完了
地拱虫
LV.3
@灰尘
大哥,您多久發給我呀,我好吉呀
dxgung
LV.8
老哥,我有點不明白,電壓穩了,如6.5v,如果負載是電阻,則電阻變了,電流也就變了,又怎麼能恆流呢?同樣道理,電流穩了,又怎麼能穩壓呢?是不是我的理解不對?
地拱虫
LV.3
@dxgung
老哥,我有點不明白,電壓穩了,如6.5v,如果負載是電阻,則電阻變了,電流也就變了,又怎麼能恆流呢?同樣道理,電流穩了,又怎麼能穩壓呢?是不是我的理解不對?
恒壓(6--7)V    恒流(600--800)MA     .用MC34063短路電流有1.2A.        不祇怎么辦?
地拱虫
LV.3
@dxgung
幫幫我呀,妳有電路嗎?可以帖上來嗎?謝謝
地拱虫
LV.3
@dxgung
幫幫我吧
dj_hong
LV.4
@地拱虫
幫幫我吧
mc34063是个好方案,完全可以实现
dxgung
LV.8
@地拱虫
幫幫我吧
很抱歉,我剛剛轉做做開關電源,所以有很多東西也不明白.不過你可以看一下我發的一個貼"话题:全壓輸入,2.2-24V,0.1-1.6A輸出,問題多多,請各位老師指點!"後級電流檢測部分,看能不能對你有點幫助.你可以同時通過電流電壓檢測來綜合反饋到5腳調節其占空比,希望能達到你的要求.
地拱虫
LV.3
@dxgung
很抱歉,我剛剛轉做做開關電源,所以有很多東西也不明白.不過你可以看一下我發的一個貼"话题:全壓輸入,2.2-24V,0.1-1.6A輸出,問題多多,請各位老師指點!"後級電流檢測部分,看能不能對你有點幫助.你可以同時通過電流電壓檢測來綜合反饋到5腳調節其占空比,希望能達到你的要求.
謝謝
地拱虫
LV.3
@dxgung
中秋節快樂.  DXGXS
dxgung
LV.8
@地拱虫
中秋節快樂.  DXGXS
你也是!現在進展情況怎麼樣了?
地拱虫
LV.3
@dxgung
你也是!現在進展情況怎麼樣了?
按照妳的看看